• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri
Ух ты, какие причесочки. Берем на заметку, как только устрою набег на прически, скачаю.
Давно хотел спросить. А можно ли сделать ретекстур максисовской длинной бороды из новогоднего каталога? А то под красивые волосы она не подходит, и полноценного попа или монаха сделать не получается.

Podchacha
спасибо, я даже и не знаю, попробую сейчас, правда не уверена , что получиться)

morri спасибо за замечательные перекраски Элл! Обязательно скачаю!
И еще раз поздравляю с Новым годом, моя хорошая!

Peggy retexture
5323600649_ab2b079fce_o.png

coolsims retexture
5324206082_d4c3b145d0_o.png

ссылки в блогах
в этот раз модели необычные, кто угадает, тому респект, скажу только, что это всем известные максисовские симки)

Максиис! Так, вторая - одна из Стренджтаунских инопланетянок, из той семьи с четырьмя девушками. Не играла ими давно, не помню имени. А первая - м.б. выросшая Люси Барб?
Причёски как всегда классные, спасибо!

AlexRo
нет не Гермия, холодно)
Ereal
на здоровье!Почти угадала, это обе из семейки Незамужних чтоли, я не помню как их зовут, там еще симпатичная темненькая инопланетяночка есть.

Kativip
большое спасибо, я как вчера ее увидела так руки прям зачесались)

Ereal
спасибо, мне тоже очень нравится, и пеггина мужская тоже,хороший меш, хоть и бесплатный)

Замечательные ретекстуризации! Прям душа не нарадуется, мне очень нравится что у тебя все блики на тех местах на которых нужно. В твоих руках прически по новому играть начинают )

Laskyспасибо, я стараюсь, бывает если не получается, то переделываю по нескольку раз, что бы было хорошо)
Вторая половинка на здоровье!

Назад
Сверху