• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
3 dresses
5358852009_051b928c98_o.png

Какие платьица хорошенькие ^_^ Это, если я не ошибаюсь, на ГоСе в адвентовской теме меш выкладывали? Я помню, мне он понравился, но цвета какие-то дурацкие были...

Stjarna777
спасибо, хоть кто-то прокомментил) мне кажется я в жж увидела, а может и там, всего не упомнишь)

Я, когда что-то хорошее вижу, всегда стараюсь прокомментировать или хоть "спасибо" нажать :) Просто на твои прически я волевым усилием стараюсь не смотреть :) У меня столько скачанного, что игра грузится дольше всех приличных пределов... Я выложила в отдельную папку половину причесок ( ибо их оказалось больше всего ), добавлю обратно, когда доставлю оперативки ещё хотя бы гигабайт :)

Stjarna777
спасибо,я тоже не все прически оставляю, которые надоедает убираю, потому, что игра хоть и работает резво, но листать постоянно страницы с прическами, которыми не пользуюсь уже достало, если нужно будет, то добавлю, а так пусть только любимые будут)

morri
Очень красивые :) Обязательно скачаю, когда во вторых симов вернусь :) Хотя, глядя на твою одежду и причёски, хочется уже сейчас прямо туда мчаться :)

morri какие платья! Особено хороши номер 1,4,5 =)
Узнаю знакомые паттерны ))) У меня в фотошопе есть такие же, ноя никогда бы не додумался до таких нарядов ))

Lasky
спасибо, Сереж)
у меня целая папка всяких разных паттернов, такие все хорошие, что хочется везде применить

Очень понравились мне эти платья еще у нидл-крим, и перекраски всякие-разные, но хорошего много не бывает, так что утащила, спасибо! :)

ladybird
спасибо, мне нравятся ее работы, я их все хочу перекрасить)) скоро будет еще апдейт небольшой одежный и пара старых причесок в новом свете)

morri сет черное и белое и последняя ретекстуризация отпадные!

Ням, как все вкусно, поскачивала от души. Земной поклон за красивые прически.

Назад
Сверху