Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие платьица хорошенькие ^_^ Это, если я не ошибаюсь, на ГоСе в адвентовской теме меш выкладывали? Я помню, мне он понравился, но цвета какие-то дурацкие были...
Я, когда что-то хорошее вижу, всегда стараюсь прокомментировать или хоть "спасибо" нажать Просто на твои прически я волевым усилием стараюсь не смотреть У меня столько скачанного, что игра грузится дольше всех приличных пределов... Я выложила в отдельную папку половину причесок ( ибо их оказалось больше всего ), добавлю обратно, когда доставлю оперативки ещё хотя бы гигабайт
Stjarna777
спасибо,я тоже не все прически оставляю, которые надоедает убираю, потому, что игра хоть и работает резво, но листать постоянно страницы с прическами, которыми не пользуюсь уже достало, если нужно будет, то добавлю, а так пусть только любимые будут)
morri какие платья! Особено хороши номер 1,4,5 =)
Узнаю знакомые паттерны ))) У меня в фотошопе есть такие же, ноя никогда бы не додумался до таких нарядов ))