• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Knit dresses - part2
5204898027_dbab598184_o.png

mesh simal включен
http://morrigun.dreamwidth.org/39918.html
http://morrisimia.livejournal.com/71976.html

morri, смотрю на твою последнюю работу и сразу представляется картина: зима, с неба падает снег, за окном жуткий мороз, а сим сидит дома, на пушистом ковре около камина, рядом чашечка горячего шоколада....

Эм..хм..собстсвенно чего это я...
Красота неописуемая, сейчас буду скачивать (y):bouquet::bouquet::bouquet:

morri, и мне понравилось. Именно таких простых, но в то же время стильных и модных вещей и не хватало у меня в игре :) Спасибо)

morri, ой, чёрное платье какое чудесное) Здорово :) Такое лёгкое и необычное. И смотрится очень элегантно)) (y)

morri, всё никак в этой темке не отпишусь, а ведь хотелось бы :)
Восхищаюсь, какую ты делаешь одежду для симок - она всегда такая уютная, такая мягкая, что ли, но в тоже время очень опрятная и моднявая (:D). Качаю себе всю одежду, которая у тебя есть, даже если она мне не нужна - слишком красивая, чтобы пройти мимо. Про причёски молчу - не хочу строить из себя Цецерона, которым я совсем не являюсь :p
Ой! Когда я нажимаю в медиафаере на "кнопку скачки" шерстяной туники, то выскакивает Ошибка :(

morri платья шикарные! Особенно впечатлило черное.. такое женственное, простое и элегантное! Обязательно скачаю! Мне очень нравится, что ты стала уделять особое внимание одежде. У тебя получается очень своеобразно и красиво! Не забрасывай это дело...

Lasky
спасибо ,Сереж, я постараюсь делать одежку еще, мне это дело нравится)

а если не разленюсь сегодня будет много причесок, так как они готовы, но мне лениво выложить)
Ох, как здорово! Желаю не разленяться) (но если и разленишься - не беда, всегда полезно полениться в своё удовольствие ;))

Из поста, который я сегодня пропустила (№ 375) больше всего понравилось зелёное крайнее плтье, а из этих только, по-видимому, опубликованных - голубое и крайнее оранжевое)
У тебя хорошо получается, не бросай это дело :)

morri Ой какая радость то! :) Я так люблю эти платьица, но оригинальные цвета немного угнетали. А это Великолепно! :) У Лив кажется будут обновки :)

Назад
Сверху