• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri
мне очень приходятся по душе твои симы, очень по вкусу) они такие колоритные и оригинальные! :rolleyes: и все в одном стиле, но тем не менее ни один на другого не похож.)

смотрю и жалею что стерла вторых. :( такие качественные работы вдохновляют на творчество

Nataelle
большое спасибо
я пробовала в третьих что-то поделать, но не могу, тяжело мне с ними,отсутствует в них душа какая-то что ли.
а ты поставь заново)))

morri
morri написал(а):
отсутствует в них душа какая-то что ли.
ага! и возможностей мало. =\ во вторых какие симы разнообразные, а 3-и как из одной пробирки.) а пускаешь в ход оригинальность, получается страх)
рада бы, да как представлю сколько качать контента -_- трагично закатываются глаза :D минус конечно, что очень хочется твоими симами поиграть) но видимо не судьба.)

Nataelle
да, есть такое дело, в третьих оригинального сима сделать, да еще что бы симпатичным был, это надо так исхитриться)
а ты потихоньку качай,. а потом когда накачаешь и как установишь!)

morri
Лотта образ поменяла? Выглядит взрослее и серьезнее. Мальчик просто роскошен. Вах!

Kativip
спасибо,да она постоянно меняется, спасибо, я очень его сама люблю, у меня три любимых мальчика -Хью, Мерри и Редмонд)
но это пока)

пик без масштабной обработки, только игра с цветом
4655235907_eec9c6940e.jpg

full

morri
Три мальчика-любимца в игре - это ничего. В жизни было бы страшнее. :D

Красивое фото. Есть в нем что-то загадочное и мистическое. Сама бы я, точно, опасалась бы встретиться с девушкой темной ночью. Только при свете для и при свидетелях! :D

morri
Фиолетовые, сиреневые и розовые тона придают налет нереальности, мистики. Печаль, поэтому, можно истолковать по-разному. Вдруг, она загрустила потому, что не слишком удачно поохотилась? :)

Kativip
неее
у меня симы не слишком кровожадные, они скорее одинокие странники во вселенной)

morri

В общем то я зарегелась, чтобы написать тебе спасибо. Я постоянно проверяю форум на предмет твоих новых работ - хоть картинок, хоть текстур волос. Картинки собираю в свою коллекцию. Мне очень нравятся и твои симы и атмосфера в которой они живут. Спасибо

morri,
новая работа - прекрасна своей неземной красотой. :rose:

anactacia
спасибо большое)

Down Under
спасибо тебе за то что ты появилась)

ladybird
спасибо)
старый меня просто уже достал, решила обновить, как приеду из отпуска сделаю еще на дримвидзе.

Назад
Сверху