• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri,
очень романтичный и красивый кадр! (y)
Мне так и слышится ветер в листве, кузнечики стрекочут, и соловей где-то совсем рядом поет предрассветную песню... :o

anactacia
спасибо, я случайно нашла эти скрины, которые давно снимала, вот и захотелось поделать что-то с Лилли)

morri А чем ты сейчас снимаешь? Мне приходится Фрапсом, т.к. я 7 виндовс поставила. Но он очень тяжелые снимки делает :(

Скай
я снимаю скринкепчуром в бмп, он еще тяжелее делает снимки)

простенький пикс с моей любимой Лоттой
4522964365_1a31ed216e.jpg

фулл

morri
голубое море!!! :D

От того, что он простенький, смотрится очень выигрышно. Красота не требует дополнительных наворотов, она красива сама по себе.
Педикюр Лотты - отдельная деталь, заслуживающая того, чтоб быть замеченной. :)

И все же как прекрасен Симс 2 :D

я снимаю скринкепчуром в бмп, он еще тяжелее делает снимки)
так там же можно изменить формат на любой другой. Не хочется?

Kativip
спасибо, ага, море голубое, потому, что я поставила голубой прибой.Педикюр сама рисовала)))
симс 2 просто восхитителен!
а зачем менять, если бы я скрины не обрабатывала, то снимала бы в пнг, а так само то

Твои работы шикарны! Не секрет, каким модом для освещения ты пользуешься? У тебя все так солнечно и ярко!

"Простенький пикс" просто обворожителен!!! (y)(y)(y)
Можно только восхищаться такой простотой!!! :bouquet:

ღFlerღ спасибо, я пользуюсь не только модом, но фотошопом)

VitaV спасибо!

morri, какая девушка...а работа...ах...:bouquet:
Такая женственная, романтичная и прекрасная!
Спасибо!!! :bouquet:

morri
И превью-то уже красивое, но фулл сайз - это, вообще, что-то. Роскошная цветовая гамма. Обработка, свет и, естественно, сама модель - шикарные.

Назад
Сверху