• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri
не-не-не, в наш век всеобщего помешательства на ЗОЖ - никакого пива. Тем более на пляже - в общественном месте, то бишь. Минералочку там, или энергетик какой - это самое то. А то оштрафуют. Надо срочно этикетку переклеить. :D

Kativip
ну, те кто помешан, могут не смотреть, нашему здоровью вредит куча выхлопных газов и т.д., а автомобили еще никто не отменял, все эти зож на мой взгляд ерунда, у каждого должна быть своя голова на плечах)

Kim
4575811689_619b417cf2.jpg

full

Красивая! И необычная. Это же скинтон такой? с тату? А глазки то какие!
Что бы сделать чтобы море так же отражало? А то достала эта пустота синяя... :(

morri
Пляжные съемки продолжаются. Красиво.
И, главное, велосипед - это уже ближе к ЗОЖ. :D
Согласна со Скай по поводу глазок. Чудо.

Скай
спасибо, да скинтон такой от пиксис с госа, а может настройки посмотришь отражения или обзора?
Kativip
спасибо)
а что такое зож?

Превосходные работы!!!(y)
Спасибо огромное!!!:bouquet:
(Частенько утаскиваю твои работы на свой стол...:o)

Они у тебя такие яркие, романтичные, даже немного воздушные, скажем так - дышащие природой, как будто сейчас все оживет и можно услышать шум прибоя!
Очень нравится морская тематика!:)

morri
Сейчас мне уже трудно сказать и даже вспомнить, что это такое. Здоровый Образ Жизни давно не веду. Это для меня вредно. Но симам - надо, обязательно. :D

VitaV
спасибо, мне тоже очень нравится снимать симов на природе, это в отличии от сим 3 выходит красиво)
Kativip а я веду на половину здоровый образ жизни, особо не парюсь по этому поводу.

morri
ulle and hugh напомнили старые фильмы где-то середины-конца XX века. Есть что-то в работе грустное, но не печальное, а такое... ностальгирующее.
LTLA, конечно, выговорить сложно, но выглядит красиво. Очень по-живому. :)

Kativip
спасибо
я очень люблю эту пару ,Улле такая милая , Хью такой мужественный, они мои фавориты из пар.
на самом деле планировала сделать немного по другому, но картинки меня устраивающей для бека не нашла, пришлось довольствоваться тем ,что было, но название оставила, но подсократила, вот полное Leaving To L.A, вдохновителем послужила одноименная песня Brainstorm .

morri
А ушки у Хью, похоже, эльфийские? Или это просто так волосы падают?

morri
Мне нравится для основы этот тип лица. Есть в нем что-то нормально-мужественное. :)
А глазки у него лисьи. Вообще, необычный и очень интересный мальчик.

Назад
Сверху