• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Морфий

• Автор темы Автор темы Морфий
  • Дата начала Дата начала
М

Морфий

Гость
Трамвай без колёсиков...

Эта сказка некрасивая и салатовая... со вкусом солёной мармеладки. Почему всё так? Потому что это моё самое не любимое.
Не жила и не была одна девушка, у которой были коричневые брови ( в тон её красным туфлям) и серёжки, в форме маленьких самолётиков. Эти серёжки местный ювелир выплавил из обручального кольца её бабушки, которая... в общем... никогда и не выходила замуж... я точно не знаю, были ли 3000 лет назад ювелиры и самолёты, но впрочем это и не так уж важно. Так вот, дело в том, что у неё было платье (между прочим, ванильное), которое она запачкала кукурузным вареньем... она долго смеялась и не знала, что делать, ведь гладить она не умела... по-этому и не хотела браться стирать юбку... или платье (это тоже не важно, ведь накануне вечером она запачкала свою ужасно нелюбимую кофту этим же кукурузным вареньем.... впрочем как и юбку с платьем)... Первый вечер она не спала.... а всё смеялась и смеялась.... наконец, бедняжка до того насмеялась, что у неё опух восьмой палец на левой ноге... Олег (так звали бедную девушку) встала в час ночи и пошла делать завтрак... куда бы она не посмотрела, ей везде чудились её испачканные вещи и локоть её соседки, которая жила где-то в радиусе 10 километров от неё (она точно не могла знать, потому что соседку никогда не видела). Так вот.... заглянув в пуфик (там она хранила еду), девушка вновь увидела свои грязные вещи... она долго потирала уши, пытаясь убедиться, что это ей привидилось, но оказалось, что накануне она перепутала свой пуфик с ванной и положила замачиваться туда вещи. На сей раз девужка зачихала, настолько ей было плохо. Что бы раз и навсегда покончить с этой не приятной историей она покончила с.....с................................................................................. с этой неприятной историей. Она выкинула кукурузное варенье и испачканную одежду. Что бы не ходить голой, она продала свои серёжки соседке, которую, к сожалению, так и не встретила. И жила мало, но счастливо.... в могилу согнал её муж своей бабушки, который журил её по тому, что она продала фамильные драгоценности.... он считал, что уж лучше бы она ходила голой.... хотя, по-моему, мужа у бабушки не было... в прочем как и самой этой девушки...НО ВАЖНО ЛИ ЭТО?

Симороном не увлекаетесь? Очень похоже на перпендикулярности. Но мне понравилось. Хотя я и не очень приветствую "геометрический" смысл :)

Сам замысел неплохой, но над этим надо работать. Из этой ерунды может получиться замечательная веселая вещь. А честно, я смеялась вот над этим
Олег (так звали бедную девушку)
И еще пара веселых моментов.
А вот это...
заглянув в пуфик (там она хранила еду), девушка вновь увидела свои грязные вещи... она долго потирала уши, пытаясь убедиться, что это ей привидилось, но оказалось, что накануне она перепутала свой пуфик с ванной и положила замачиваться туда вещи
...не очень. Зачем объяснения по поводу замачивающихся вещей?
Еще совет: избегай длинных предложений, чтобы не перегрузить читателя! :)

Морфий это нечто очень прикольное. Новое для меня, насколько я помню. Я в ТАКОЙ прозе мало что понимаю, но похвалить могу.
Итак... ХВАЛЮ!!!

проходящая мимо Это ли не оффтоп?
Мне сложно ответить в двух словах. Психотренинг&особое мировоззрение&учение&стиль жизни&...

Назад
Сверху