Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

мой первый опыт в их рисовании... Поэтому такие они и пластиковые... причёска у неё изначально была немного другая, но я не смогла её обрисовать, пришлось урезать
Хмм, как всё-таки рисовать живые локоны... Я брала кисть для рисования волос, но они замыленные выходят и одноцветные, хотелось бы, чтобы кисть выводила разные оттенки. И всё равно замылено как-то... Брала однопиксельную кисть. а всё равно не то... хммм, что-то тут не так
Будем разбираться
))
спасибо

блин, правда, только сейчас заметила... Исправим
В моём купальнике))) Думаю над позами и оформлением, к сожалению, не так много контента для грандиозного фона... ушла качать и думать

Правда я смогла нарисовать из со второго раза, так что практика мне ещё нужна... Ещё я наконец-то поняла, как люди делают такие крупные снимки... Теперь ещё вопрос, как сделать кожу реалистичной и как её люди отрисовывают
Про Адель на полуSondra, это ты про второй снимок переделанный? Или про Адель на полу?

) 4 часа мучений )) А потом взяла симкино тело и увеличила его пропорции до размера головы. Т.к. это тело, а его увеличение незначительно ухудшает его качество, и можно потом его подразмыть или ещё чего с ним сделать и вырезать важно именно увеличенное тело, иначе края будут нечёткими...
))