• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Meliss

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
~MafiozA~, надеюсь теперь будешь заглядывать! :)

Jaelyn

Последнее редактирование модератором:
Тут "серый" файл не работает. Сколько не пробовала – безрезультатно :(
Пришлось ручками с фактурой работать
Baylee

Melissи без серого файла выглядит превосходно :yes:так и чувствуется какой он мягкий и нежный(y)

Всем, всем! :)
4b249679e0d4bbfe3eec57635f38d2e9.gif

Raegan

По поводу последней работы: очень понравилось то, что все безумно детально проработано. Сапожки - просто супер! Правое пальто больше понравилось, т.к. такие цвета больше люблю. :)

BLONDMERMAID Dark Elf Леонсия Natally Akulina lebeda Eve Rany Randolff feyona Юлия фон Айзенштайн
Девочки, огромное спасибо за отзывы! :kiss:
Каждый раз боюсь. что вам не понравится...
966680870a8d57c4407dc1818f9cd35a.gif

Я переустанавливала WIND и потеряла все адреса :(
Если кто-то что-то не получил - напишите.

Вот переделала старый скин :o

Madilyn

Старый вариант
01d9d05d2b9b.jpg

падший ангел написал(а):
Во, нашла различие)) Ты туфли сменила)) Классные босоножки, сама бы такие надела
Не только туфли,но и мэш:) .
Мелисс,классное платье,оно у меня уже давно есть,моя симка заносила его до дыр:D .Очень красиво переливается,ты серый канал сделала по цвету основного канала?

падший ангел, Леонсия, Юленька спасибо!
35829204e39abe1e369a92e816c11be6.gif

feyona, надеюсь твоя симка будет рада обновке! :) Серый канал делала как обычно.

Alisha

Мила! Пожалуйста! Очень хочу! Так красиво! И натурально: просто фотография живого человека в обычной человеческой одежде!(y)

Angelsoftener, Юленька, lebeda, Oksia, Леонсия, S u N, Natally, feyona СПАСИБО!
96aae71d1d6e44788b21b464a2f8c3ae.gif

Irylia я могу тебе отказать?!?!
3270715c246057d7972cfbcbb55c50f6.gif

Dark Elf, ты права наверно :o

И новая работа...
Cristina

Быстро и много делать не получается. Никак не могу заставить себя работать с фотками. Вот и сижу над каждым скином часами, а то и днями :(

и не надо заставлять себя работать с фотками, сделать одежку с фотки проще простого, а вот создать красивую текстуру, потратив на это уйму времени - это дорогого стоит! не многие могут похвастаться, что делают их, а у тебя практически все работы сделаны из тобою созданных текстур, и в этом их уникальность и прелесть :yes:

Девочки, спасибо!
63b8e61620bbbb14f5b0cf3a0327e3a5.gif

Все получили? Если нет - пишите.

Формал для тинки. Серьги пришлось изменить, т к ничего подходящего к платью не нашла.
314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif

Carolyn

meliss116_Carolyn.jpg

Ух ты,какое платье!Ты с из таких странных мэшей делаешь просто конфетки!У меня не хватило бы фантазии чтобы такое чудеснок платье сделать

*Lenochka* твой талант заставляет меня хоть немного подтягиваться. :o
Marusilda, спасибо! :o
Юленька, буду ждать! :jump:
feyona, а как же твои шикарные творения? ;)

Сделала несколько перекрасок для своих любимых животных.
Больше всего в игре мне нравятся велюровые :o

Леонсия Кисайя Ведьмо4ка Rany Randolff lebeda
7f98e1f057a234361d02658ef5e6fa31.gif

Девочки, ищу куда выложить полушечки. Файлы слишком большие для мыла (2856КБ 2245КБ 3320КБ).

Обалдеть! Повеяло чем-то скандинавским. Мила, неужели ты рисунок придумала сама!?:surprise: Застежка меня подвергла в священный трепет. Восхищаюсь!
Очень хочу, пожалуйста, вышли на мыло!

Юленька, Леонсия , спасибо!
63b8e61620bbbb14f5b0cf3a0327e3a5.gif

Для кофты использовала готовую текстуру, только чуть-чуть подправив ее.
Отправила скин и перекраску прически.

Мила, Amari очень красиво :) Не перестаю восхищаться твоими работами :) Можно мне, плиз?
ЗЫ: А почему ты говоришь, что подстилочки сильно большие для мыла? Или это у мня такое мыло большое? :) Вообщем, если что, то мона мне, плиз, велюровые и в клеточку тоже на мыло? У меня войдет ;)

Назад
Сверху