• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Meliss

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Все замечательно! Но выделю последнее платье и мужские наряды!

Meliss
Очень рада твоему возвращению! :rolleyes:
И сколько сразу новинок, да каких :surprise: Отличная работа (y)

Meliss, я тоже очень рада, что ты вернулась. Постоянно тебя вспоминала.
Работы и симы очень красивые. А то, что есть мужская одежда, которой постоянно нехватает - вообще здорово!
Я честно попыталась выбрать что-то самое-самое, но не смогла. В каждой работе есть свои изюмины. Поэтому, когда это будет возможно - я подписываюсь на ВСЕ!

Оого сколько всего!Здорово:)!Очень понравился розовый топ из 120 поста,мужские костюмы и просто атасный костюмчик с розовой юбкой(y).Помадки красивые:yes:

Meliss, очень рада, что ты вернулась к мейкерству :)
Все обновление замечательное, особенно понравился наряд Arana и одежка для малышек ;)

О, Meliss! Сколько всего нового! (y) Очень красиво, понравились все вещички:yes: Оригинально и стильно! Я даже не могу выделить что-то одно, каждая вещь по-своему интересна. ВСЕ (y)
Я тоже очень рада твоему возвращению, частенько вспоминала;)

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ всем!!! :kiss:

Я так волновалась... Теперь появилась надежда, что не все так плохо...
Пишите в приват, если что-то заинтересовало.

*Lenochka*:heart:
Для меня очень ценно твое мнение!
Сальвадор Дали говорил - "Не бойтесь совершенства, вам его не достичь" Видя твои работы понимаешь, что и великие ошибаются!
86-1.gif

Лучик Света, заходи почаще! :)
Жанночка, для меня огромная честь видеть тебя в моей темке. :jump: Спасибо! :rose:

Тем кто просил скины:
Девочки, милые, сообщите ваши e-mail. У меня, увы, они не сохранились. :(

Немного нового

Olivia

William Моложавые старички ;)

Alyssa

Фаворит
Во-первых, девочки, как и дедушки разные бывают;)
во-вторых, это вопрос не ко мне, а к создателю меша.
в-третьих, присмотрелась... ну не совсем как у девочек, хотя соглашусь, что для старичков странновато :lol:

erinqua wilin, спасибо! :)

Meliss, последнее обновление очень понравилось, особенно Olivia, вне конкуренции! :)

Meliss, (y) Понравились все наряды, качественно и красиво :yes: Отличная работа!

P.S. Твои слова по-настоящему заставили меня покраснеть:o
Спасибо, очень приятно :)

Назад
Сверху