• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Мары Ли

Kytty
Droopsi
elena_090684
Спасибо! Я тоже люблю девчонку с первого снимка! Наверное, она всем напоминает себя. Ведь бывают такие чудные утра, когда ты молод, полон предстоящих желаний, горд собой и тебе просто хорошо!

И немного тропиков:
Части отеля "Палома-ресорт" Сам лот, увы, погиб.

Похож на типичную, маленькую, придорожную гостиницу. Никогда бы не подумала, что так можно сделать! (y)

В очередной раз впечатлилась! Особенно первый снимок, такое ощущение, что третьи симы ( по графике) Качество снимков выше всяких похвал!

Kytty, Droopsi, спасибо! Мне хотелось сделать отель в виде маленьких бунгало. Как будто он вырос сам по себе в очень красивом месте.
И самое главное, что кроме красот окружающей природы, здесь есть все необходимое для комфортного отдыха.

Джорджиана - девушка-ковбой. Характер у нее не сахарный. Работа тяжелая. Но ей нравится. Пусть на первый взгляд, она немного грубовата, но каждый знает - она всегда придет на помощь, она надежна , как Форт Нокс!
Отдых в салуне.

Ночной перегон

Второй кадр с ковбойкой понравился. Очень живо получилось. И внешность у девушки интересная.

Это она на первом этапе конкурса "А ну-ка, девушки!" участвовала? Как жаль, что она больше там не появлялась :( Даже Дамби соскучился по ее бюсту выразительным глазам) Девушка невероятно живая и интересная. Хотелось бы прочитать краткие зарисовки ее жизни ;)

Kleo Scanti, спасибо! Я искренне рада отзыву. Внешность у нее и правда, получилась интересная. Я представляла ее очень волевой, и в то же время очень отзывчивой внутренне. То есть , она из тех людей, которые всегда идут за таблеткой, если кто-то рядом жалуется на головную боль. Ну или за глотком виски :) А не просто сочувственно поглядывают. Если это отразилось - я рада.

Kytty
да, это она. К сожалению, на ранчо было много работы , и она не смогла вновь посетить Дамби!
Но впрочем, она заметила: " Какого черта! Я не кобыла, что бы меня со всех сторон оглядывали!" Но думаю в душе, ей все же было немного досадно...

Девушка потрясающая!
Что называется "рушим стереотипы о том, что девушки - одуванчики, которых каждый может обидеть", на самом деле мы ой-ой-ой!!
Типаж очень интересный и необычный, и мне показалось, что во взгляде читается что-то такое нежное не смотря на общий образ.

Мара Ли
очень нравится специфическая внешность девушки, и выбранный стиль одежды ей чертовски идет

Gatita, да, она точно не одуванчик!
Она прекрасная наездница, этакий свой парень в кругу таких же владельцев ранчо.
Но в душе, конечно, все мы женщины, все хотят ласки и нежности.

Ninett, спасибо! Оценка стиля мне понравилась!
Собственно, у нее все "чертовски"!

Мара Ли,

дом, где бриз, вдруг до боли сказки Грина напомнил, детство, море, волшебство...

Спасибо!

Чаринг Кросс. Паровоз.​

AejIQ.jpg

Я уточню про паровоз. По сведению некоторых газет первые паровозы вызывали жуткую реакцию. Дамы падали в обморок, мужчины их поддерживали. Позже был снят очень известный фильм братьев Люмьер "Прибытие паровоза".
Цитата:
Некоторые показы фильма вызывали панику среди публики, которая не была психологически готова воспринять «ожившее» изображение движущегося поезда.
Ну а если, кто смотрел наш фильм "Человек с бульвара Капуцинов", то должны помнить демонстрацию этого фильма среди ковбоев в салуне. Короткий фильм привел их в ужас.
Да уж, теперь нас этим не удивишь.. Я понятия не имею , как было в Лондоне в действительности, но у меня был красивый задник "Чаринг Кросс". Могу только предположить, что лондонцы такие же люди, и у многих из них паровоз вызвал вот такую реакцию.
Хотя , например русский народ, к обморокам не приученный, и вовсе "веселился и ликовал". Тогда паровоз в России именовался пароход.
И реакция, как мы видим, была прямо противоположная. Дымящийся зверь вызывал совсем другие эмоции. Но Россию, как мы все знаем, умом не понять, и паровозом не напугать...

Музыка Михаила Глинки
Слова Нестора Кукольника

Дым столбом – кипит, дымится
Пароход…
Пестрота, разгул, волненье,
Ожиданье, нетерпенье…
Православный веселится
Наш народ.
Православный веселится
Наш народ.
И быстрее, шибче воли
Поезд мчится в чистом поле.

Хотя у моего друга была такая реакция:

Пара - Блондинка и джентельмен с усами.

- Дорогой,какое чудовище?!
- Зато как мощно движется его поршень!

Офигеть, какие персонажи! :D
Ну прелесть, колоритные ребята :) Эмоции очень четко читаются :)

Мара Ли,
очень люблю твои работы. Они всегда такие реалистичные. Спасибо!
А есть возможность приобрести в личное пользование некоторые из твоих замечательных лотов?

Kisaya, спасибо!
Ну прелесть, колоритные ребята
. Я даже не помню для чего они первоначально делались...
anactacia, и тебе большое спасибо за внимание!
А на счет лотов, то пожалуйста, все что угодно в теме есть.
Или что-то из того, чего там нет?

Мара Ли,
мне очень-очень понравились Йоркширский бар и Дом, где бриз. Можно?

Назад
Сверху