• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Мары Ли

Мара Ли

Участник
Я всегда тяготела к предметам. Я собирала чайники. Керамические , тонкие , изящные, цветные. И привозила их из разных мест. Сначала это был Китай и Тайвань, потом Англия, потом все друзья присылали и дарили мне чайники. Совершенно удивительные. Но они требовали пространства и места. Тогда я и поняла, что есть интерьер. Мир твоих интересов, твоих возможностей и твоих желаний.
Сегодня я не думаю, как это началось - увлечение вещами.

Жизнь в розовом...​
Сегодня она в розово-лиловом, завтра в черно-белом, а вчера была цвета грудки канарейки... А мы просто ловим момент. Живу сегодня в розово-лиловом...

Огромная благодарность Kativip. Она просто источник вдохновения. И именно поэтому, я хочу открыть тему работами с ее предметами.

Клубнично-лаймовый коктейль.​

Такие яркие цвета и такое необычное для меня цветовое решение было навеяно фильмом "Моя ужасная няня!" Вот уж где разыгрался ядовито-зеленый цвет ящерицы и ярко розовый девичьей помады!
Представляю тут именно гувернантку или няню, которая успевает все - и подобрать себе шляпку на прогулку, и почитать сказку упрямым малышам, сыграть забавную песенку тем, кто постарше, и наконец утихомирить упрямого младенца! Вообщем, квартирка для весьма жизнерадостной Мэри Поппинс!

Работа сделана и посвящена моей дорогой и заботливой Alanne!

Молодая пара Сара и Ричи решили жить вместе, но переезд дается им с большим трудом! Да кто из нас не переезжал! Знакомый до боли бардачок!

Ой, сколько всякого разного беспорядка, раскиданных вещей, коробок. Надеюсь, эта парочка так и не разберет вещи, так как их бардак очень мило смотрится. :D

Смотрится здорово! Это съемочный сет, или при таком беспорядке реально можно играть?

Kleo Scanti
Кстати, помнится, на MTS мод был, чтоб симы не замечали все эти разбросанные предметы и ходили нормально. Где-то на форуме есть ссыль на него.

Kativip
Kleo Scanti
спасибо огромное! Сет, конечно съемочный. Хотя до кровати они сами дошли... Видно устали, разбирая бардак!
Хм, на счет мода, даже не слышала. Не знаю, разобрала ли парочка бардак, но они страшно активные. Стоит в городок кого-нибудь заселить, они первые являются посетить соседей. И не уходят долго. Наверное, домой к беспорядкам им возвращаться не хочется!

Йоркширский бар.​
Жизнь в маленьких английских городках течет неторопливо!
Бары и пабы имеют постоянных посетителей. Их поименно знают бармены, оставляя им любимые напитки и время трансляции передач. Сюда приходят усталые после работы, или для беседы с другом, или же сделать серьезное предложение избраннице. А кто-то просто попить пивка и посмотреть футбольный матч.
Вот такой бар я вам и представляю. А кто из постоянных клиентов, какой столик занял - я , думаю, догадаетесь!

Обоина

Мара Ли
Столик, естественно, я заняла. Я вообще все столики заняла, так как очень все уютное и живое. Особенно понравился второй скрин с его уголком возле двери - какой-то он теплый, хоть и на сквозняке.
Кстати, присоединяйтесь. Оплачиваю!

Kativip написал(а):
Кстати, присоединяйтесь. Оплачиваю!
Ай-вэй, какая ты щедрая, мамуля! Прямо к тебе за столик и присаживаюсь

Мара Ли
Очень благодарна тебе за такие чудесные, а главное - наполненные жизнью, фото. Очень долго ими любовалась. Радуй нас еще такими же теплыми интерьерами :bouquet:

З.Ы.: А столики-то я все же занялааа!..

Kativip, Kytty
ой, какие гости! Проходите присаживайтесь, мокрый зонтик в угол поставьте!
Вино? Коньяк? Или другие напитки?
С удовольствием приглашаю всех желающих на наши посиделки!
Алкоголь за счет заведения! Ну а с едой я думаю разберетесь - кое у кого в теме масса вкусностей!
Спасибо огромное!

Ну а теперь - конец зимы. Субботник. Мыть , тереть, сушить подушки на свежем воздухе. Еще лежит снег, но солнечные лучи во всю заставляют поверить - весна!

Дом, где бриз.
Это ,наверное, дом-мечта! Я обожаю такие дома! Небольшие, уютные, обжитые. В них всегда светло,солнечно, пахнет морем и ветром.
Еще, здесь такой вид из окна и веранды, что просто кажешься себе птицей! И здесь так просто дотянуться до неба!

Обойка: 1000х744

Обойка:

Обойка:

Красота. Уже слов не остается, хочется просто смотреть-смотреть-смотреть.
Спасибо за позитиффф. :D

Огромное тебе спасибище за обоину первого фото! Теперь этот снимок на рабочем столе)

Kativip
спасибо! Может будет немного времени, я весь дом перепакую и выложу.
Я его очень люблю. Я бы хотела в таком жить. Не люблю больших домов. Люблю маленькие обжитые пространства.

Droopsi, нет, все те же любимые вторые симы. Я пробовала в третьих что-то делать, но как-то не сложилось. Удалила игру. Не знаю, что-то не то. Спасибо!

Kytty, у меня то же эта обоина стоит. Она как-то успокоительно действует.
Мне страшно приятно, что тебе пригодилось! Спасибо!

В одно прекрасное утро...
Две версии​

Первый снимок - романтика 60х, второй - ближе к нашим дням. Не знаю, быть может, это мама с дочкой в одном прекрасном утре своей молодости.

Красиво. И свежо. Если бы не открытое у меня окно, то я поверила, что это от фото дует ветерок :)

Мара Ли
Я в восторге от первого фото, даже поплакать потянуло от избытка чувств... Kytty права, такое ощущение, что от фото дует ветерок....что-то в ностальгию кинуло....

Мара Ли
Просмотрела всю тему, я просто в восторге от такой красоты! Понравились все-все работы. У меня даже настроение улучшилось! Спасибо! :D

Назад
Сверху