• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Maggy Simpson

• Автор темы Автор темы Maggy Simpson
  • Дата начала Дата начала
M

Maggy Simpson

Гость
Я знаю, что не мастер не боди-фотошопер, я только учусь, но постарайтесь больно не бить
пока перекраски, потом выложу нормальных

ах, да! вид сзади переделала малость

ну вот ещё... нечто

Последнее редактирование модератором:
воть вам
Спортивная одежда(слева) и повседневный костюмчик

Мне не очень понравилось, т.к. в одежде нет фактурности и реалистичности. И что-то чоложно рзглядеть, т.к сфотографировано далеко. Рекомндую воспользоваться клавишей tab (в игре во время фотографирования) для увеличения и к тому же фоон мешает соорентироваться. Совсем не обязательно осваивать фотошоп. Можно сделать например так : Одеваешь даух симок в одно и то же ставишь одну передом другую задом и фотографируешь . На счёт фона можно сделать очень просто - скачать белые обои и белый пол (одинаковые по цвету) и построить две стены пол углом в 90 градусов выкрасить и пол и стены в белый и фотографировать с табом ;) И просто и вид более товарный ;)

Не обижайся, а исправляй!Первое как сказалаmarinika исправь фон он не очень красиво смотриться;) !Второе эти цветы тут совсем не умесны ты когда нибудь видела спортивный костюм с цветами:confused: ?Я нет.Третье добавь рельев возьми текстуры одежды с сайтов:yes: .Если хочешь обрашяйся ко мне в приват помогу:hi:

Illuminati, так ведь никто и не говорит что плохо. Просто знающие люди помогают совершенствоваться ;) и становиться лучше.

Dark Elf у меня дома валяется спортивный костюм с цветами(ток я его не ношу)
marinikaспасибо за советы
Illuminati вам просто спасибо

Maggy Simpson,могу сказать,что пока не очень,но очень понравилось,что ты не просто пробовала перекрашивать в другие цвета,а и попробовала поработать с альфой,я до этого не скоро дошла сама.Молодец!Будешь больше делать разных скинов,сама поймёшь,что лучше и как лучше.Удачи!

ловите

Maggy Simpson,а про рельеф ты слышала?Не пробовала поработать с серым файлом?Тогда все цветочки и кружева с таеовятся обьёмней на вид.Если у тебя игра не отображает рельеф,включи настройки на максимум

Мне не очень понравилось, т.к. в одежде нет фактурности и реалистичности
исправь фон он не очень красиво смотриться
добавь рельев возьми текстуры одежды с сайтов
Все осталось на прежнем уровне :( Посмотри работы других модельеров, на форуме есть у кого поучиться, главное чтобы было стремление совершенствоваться и у тебя обязательно получится. Ты же фотограф, у тебя должно быть чувство прекрасного :)

Marusilda, целиком и полностью согласна с тобой, но я думаю что фотки это старые. НО и старые фотки можно было переделать дабы создать более "товарный вид"

Назад
Сверху