Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЕвочкаБожечки, как красиво! Он великолепен! Обожаю городской стиль! Бесподобная работа! Освещение, таинственность, огни большого города, всё как я люблю!

Даа, пришлось попотеть. И, кстати, дело пошло быстрее, когда мы наняли весь персонал вампиров. Официанты-вампиры убирают грязную посуду со скоростью светаОго! Супер! Это очень круто!

Спасибо, Жень, мне очень приятно!Шикарный портрет. Даже все слова растеряла

Залетай скорей, бро! Мы вон даже ночь с луной включили специально для тебяО чем задумался, бро? Не грусти, открывай окно пошире, друг спешит на помощь

Например, то, что наш друг оказывается умеет летать?Тем более в полнолуние, а то примерещится чего...

И, кстати, дело пошло быстрее, когда мы наняли весь персонал вампиров
Но я этим рестораном не занималась, ты меня вдохновила!
Как и на многое другое! 
Спасибо, Евочка!ты меня вдохновила! Как и на многое другое!
Я надеюсь "многое другое" это арт? 
Это так приятно, спасибоБоже! Я влюбилась! Какой классный!

А это так горячоТак и хочется провести рукой по его щеке, коснуться пальцами губ и смотреть в эту зелёную бездну глаз!

Вай, спасибо, ЕвочкаТы молодчина!

Кто такой, почему не знаю. Интересный парень. Красавчик, чего уж! Прям как живой. Почему-то представляется мне шерифом какого-нибудь тихого городка, так что признавайся, нет ли у него звезды на поясеХарви О'Грэйди

И еще партия красавчиковА еще я Рейвену и Килиану сблендила оверлей
Чот дюже серьезные парни для отдыха на пляже, где ослепительные улыбки?
Оверлей классный, парни просто как живые! 
Кто такой, почему не знаю. Интересный парень. Красавчик, чего уж! Прям как живой. Почему-то представляется мне шерифом какого-нибудь тихого городка, так что признавайся, нет ли у него звезды на поясе
И еще партия красавчиковЧот дюже серьезные парни для отдыха на пляже, где ослепительные улыбки?
Оверлей классный, парни просто как живые!
![]()

Не вышли тени на лице немного, должны были быть более фигурными и темными что лиОчень загадочный. Пустынная ночь, клубящийся туман только подчеркивают то, что Рей очень живой и настоящий.

Так и зналаБольше черно-белый вариант глянулся, может потому что он более готичный.
мне сказали, что цветной более демонический. Ну что поделать, когда в роду не только ведьмы 
Аааа, серьезно?Послушала ее песенку - ну... надеюсь, ей позвонит тот, кого она так ждет
Там есть такие слова? Я даже не удосужилась прочитать полностью перевод песни! Увидела только про звездную подушечку и еще что-то такое про луну, мне наоборот не хотелось каких-либо любовных возлияний
Эх, у меня песенок на французском всего штук пять и все не подходят 
Ну не мне судить точноНе вышли тени на лице немного
)) По мне все прекрасно. Посоветуйся с Евой или с Катей.АгаТам есть такие слова?
Эта песня и клип наверно передают то, как ты чувствуешь и показываешь Марго, точнее как ты хочешь ее показать, как ты ее раскрываешь - легкую, ребячливую, забавную. Я про характер. Но это на поверхности, а есть еще глубина, которая всегда скрыта. Во всяком случае в той игре, что была на михее. Поэтому приходилось малость додумывать, и у меня Марго больше ассоциируется вот с этой песнейУвидела только про звездную подушечку и еще что-то такое про луну, мне наоборот не хотелось каких-либо любовных возлияний
Я, на самом деле, не смотрю на клипы, главное сама песня и смысл, но с песней Марго проколалась, канешЭта песня и клип

Жаль, что пришлось додумывать, что я не раскрыла ее, а может не смогла этого сделать или же просто не хватило фантазии или потому что играла ею слишком мало.Поэтому приходилось малость додумывать
Песня потрясающая!у меня Марго больше ассоциируется вот с этой песней
Как же я забыла про Селин Дион! Ее, пожалуй и прикреплю к портрету, спасибо