Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЕвочкаБожечки, как красиво! Он великолепен! Обожаю городской стиль! Бесподобная работа! Освещение, таинственность, огни большого города, всё как я люблю!
Даа, пришлось попотеть. И, кстати, дело пошло быстрее, когда мы наняли весь персонал вампиров. Официанты-вампиры убирают грязную посуду со скоростью светаОго! Супер! Это очень круто!
Спасибо, Жень, мне очень приятно!Шикарный портрет. Даже все слова растеряла
Залетай скорей, бро! Мы вон даже ночь с луной включили специально для тебяО чем задумался, бро? Не грусти, открывай окно пошире, друг спешит на помощь
Например, то, что наш друг оказывается умеет летать?Тем более в полнолуние, а то примерещится чего...
И, кстати, дело пошло быстрее, когда мы наняли весь персонал вампиров
Спасибо, Евочка!ты меня вдохновила! Как и на многое другое!
Это так приятно, спасибоБоже! Я влюбилась! Какой классный!
А это так горячоТак и хочется провести рукой по его щеке, коснуться пальцами губ и смотреть в эту зелёную бездну глаз!
Вай, спасибо, ЕвочкаТы молодчина!
Кто такой, почему не знаю. Интересный парень. Красавчик, чего уж! Прям как живой. Почему-то представляется мне шерифом какого-нибудь тихого городка, так что признавайся, нет ли у него звезды на поясеХарви О'Грэйди
И еще партия красавчиковА еще я Рейвену и Килиану сблендила оверлей
Кто такой, почему не знаю. Интересный парень. Красавчик, чего уж! Прям как живой. Почему-то представляется мне шерифом какого-нибудь тихого городка, так что признавайся, нет ли у него звезды на поясе
И еще партия красавчиковЧот дюже серьезные парни для отдыха на пляже, где ослепительные улыбки?
Оверлей классный, парни просто как живые!
![]()
Не вышли тени на лице немного, должны были быть более фигурными и темными что лиОчень загадочный. Пустынная ночь, клубящийся туман только подчеркивают то, что Рей очень живой и настоящий.
Так и зналаБольше черно-белый вариант глянулся, может потому что он более готичный.
Аааа, серьезно?Послушала ее песенку - ну... надеюсь, ей позвонит тот, кого она так ждет
Ну не мне судить точноНе вышли тени на лице немного
АгаТам есть такие слова?
Эта песня и клип наверно передают то, как ты чувствуешь и показываешь Марго, точнее как ты хочешь ее показать, как ты ее раскрываешь - легкую, ребячливую, забавную. Я про характер. Но это на поверхности, а есть еще глубина, которая всегда скрыта. Во всяком случае в той игре, что была на михее. Поэтому приходилось малость додумывать, и у меня Марго больше ассоциируется вот с этой песнейУвидела только про звездную подушечку и еще что-то такое про луну, мне наоборот не хотелось каких-либо любовных возлияний
Я, на самом деле, не смотрю на клипы, главное сама песня и смысл, но с песней Марго проколалась, канешЭта песня и клип
Жаль, что пришлось додумывать, что я не раскрыла ее, а может не смогла этого сделать или же просто не хватило фантазии или потому что играла ею слишком мало.Поэтому приходилось малость додумывать
Песня потрясающая!у меня Марго больше ассоциируется вот с этой песней