• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Красотищща! Мне очень нравится.
А по эмоциям, пожалуй, соглашусь с теми, кто говорит, что это не любовь, но страсть. Они играют друг с другом, дразнят.

:essen: Бальт... эххх, все же повезло Мире с таким ангело-демоно-подобным мужчинкой :o Повторю, но они очень красивая пара. Здорово получилось :yes:

M@RGO'чешка!

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом, солнце! :dedmoroz:

906268cb1b31.jpg

М@RGO
Маргоша, присоединяюсь к поздравлением Настены.
Пусть в наступающем новом году тебя обойдут стороной все печали и трудности. Успехов в творчестве, добра, нежности, тепла и понимания тебе.

Давно меня не было в этой теме :zub:

Вобщем, я собсно что пришла то...нашла сегодня свою старенькую работу "Секрет для двоих" и решила ее немного переделать. Думаю, вы заметите разницу "До" и "После" :o

f33e296c57da.jpg

М@RGO
Как неожиданно! Неужели (эх, боюсь вспугнуть) у тебя снова просыпается интерес к Симс 2? :)
Разницу, конечно, видно. Проработана мимика, у лиц рельефность появилась - это заметно в первую очередь.
А в целом - радостно, что твоя тема обновилась.

Скай, Kativip, спасибо девочки что еще помните меня :o
М@RGO
Как неожиданно! Неужели (эх, боюсь вспугнуть) у тебя снова просыпается интерес к Симс 2? :)
Ты знаешь, а ведь хочется иногда порисовать, вот и сегодня решила вспомнить что такое фотошоп, получается пока неочень хорошо :crazy:

d63eafcbe81f.jpg

Да ладно тебе "не очень хорошо". По-моему, вполне и вполне. :) Очень по-летнему получилось.

Это же твоя селфка если я опять ничего не напутала?
Если напутала то мне опять будет стыдно престыдно :)
Как же здорово. И так по летнему тепло.

М@RGO
Мне кажется, что ты слишком строга к себе. Тепло и солнечно.
Хочу еще. Предупреждаю: мне всегда будет мало. :D

Kleo Scanti
Скай
Kativip
Ой, спасибо, девочки :bouquet:
Да, это селфка, решила нарисовать такую работу в честь уходящего лета, ох и дало оно нам жару в этом году :heat:

5ab56af83b44.gif

Идет зима, метелями игpая,
Тpещит моpоз и лето далеко,
А мы вас с Hовым годом поздpавляем,
Пyсть Hовый год подаpит вам тепло!
Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи,
Тепло любви, семейное тепло...
И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp
Бокалов новогоднее стекло!

0a49dd5d1e16.gif

Назад
Сверху