• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Последние работы классные. Фон на самой последней улыбнул - хоть на что-то Симс 3 сгодились.

"Очень страшное кино" просто супер!!! Потрясающая работа! Мне очень нравится:bouquet:

М@RGO если честно, я не сторонник комедий в стиле " Очень страшное кино". Не люблю американский юмор, точнее не понимаю :) Можете кидать тапками!
Но.... Но...Но... Пик это шедевр. Увеличив размер превьюшки разглядел все прелести в хорошем качестве. Бальтазавр в любом образе красавчик!
Убили просто наповал некоторые детали. Например банан в руке у Бальтазавра. И поза девушки, проткнутой ножом...:rolleyes:
Спасибо тебе за такую красоту !!!

М@RGO, офигенная работа))) и язычок суперовый. Но вообще конечно "белую ворону" ты яркую выбрала))

:allusion: кто-то метит в фавориты. Признаюсь, что все внимание от фона отвлекает фигура Бальтазара, а она (во всех смыслах) - превосходна :love: Во-первых складки балахона прорисованы чудесно, а от лица вообще невозможно оторвать взгляд :o - этот игривый язык таки очаровывает. Надеюсь на такие же интересные работы на следующих этапах :D

anactacia
[Damned_Honey]
Kleo Scanti
Drakosha_
Pona
Спасибо вам огромное :thanks:
Lasky написал(а):
Убили просто наповал некоторые детали. Например банан в руке у Бальтазавра
Ааа, ты заметил эту детальку >_<
Fortune
Спасибо за отзыв :rose: Я вообще считаю, что на этом пике должен быть один Бальтазар, как видно по обработке на "массовку" меня не хватило :crazy: И я постараюсь не разочаровать на следующих этапах :o

М@RGO
зашла в тему арта, думала, что твоя тема в списке повыше будет. Ленишься? Или что-то грандиозное готовишь? :)
С удовольствием посмотрела новые работы. От "ОСК" выпала натурально. Здорово. И тема и ее исполнение. Кадр живет, а автор жжОт.
Из старых, оказывается, пропустила как-то "Проклятых..." Обалденно. Динамика и адреналин.
"Обитель..." Ну сколько можно говорить: Бальтазар - красавец-мужчина. Он украсит собой любой кадр.
В общем, позитив полный от новых работ.

Kativip
Спасибо Катюш что забежала :bouquet:
Признаюсь в своей лени, да еще и увлеклась другой игрушкой - рисовать пока не хочется. Но расслабляться рано, конкурс еще не закончился.
-------------------------------------------------------------------------------------

Как-то забыла выложить 3 этап "Сиnema".
Позже прикреплю что-то вроде пика вдохновителя, с которого был взят один из костюмов.
"Вечная борьба"
23ff7ee27748.jpg

мужыыыыыыык ^____________^ повезло Мирославе :rolleyes: остальное - в судейских комментариях :D

ооо, а я могу пока говорить сколько угодно, так как к судейским комментариям еще даже не приступал) Видел от этой работы только 35-40 сделанных процентов, остальное уже углядел на выложенном этапе. Бальтазар прекрасен и явно этим гордится - это я смело могу заявить только в твоей теме, так как в судействе это будет уже перебором)
И удачи ему с Мирославой на следующем этапе, уверен, парочка выйдет отличная)

М@RGO
да как же не забежать - одна из любимых тем. Вот, еще раз забежала, а тут обновление. Роскошное обновление. Великолепное обновление. Две особи мужского пола выглядят превосходно. Если даже они стандартно ориентированы, то, все равно, очень подходят друг другу. Прости, символика до меня с трудом сегодня доходит, потому что всю первую половину дня искала для симс картины с геями - вот теперь и эту парочку воспринимаю исключительно, как шикарного соблазнителя и его невинный, но крайне соблазнительный объект притязаний. :D
А какой игрой увлеклась так, что почти все забросила?

М@RGO обалденный пик.
Первое что впечатлило. Это то, как На бАльтазаре смотрятся немного женские прически. Но смотрится очень оригинально! И плеточки тоже суперские :)
Я думаю этот пик очень жизненный. В каждом из нас живет темное и светлое начало.. Только вот даж не знаю какое начало я больше люблю в Бальтазаре :)
Работа замечательная!
Еще хотелось бы отдельно выделить неоновые рожки и нимб. Смотрится стильно!

Маргоша,
я в полном ступоре, что писать в комментариях, не знаю. все слова не опишут моего восторга и восхищения твоим талантом. :worthy:
последняя работа вызвала шквал восторженных эмоций. Бальтазару очень идет выбранный образ, словно специально для него.
в роли ангела Алекс? или я ошибаюсь? очень симпатичный парень. тоже полностью вошел в образ и даже словно прочувствовал, каково это быть ангелом и бороться с дьяволом.
спасибо тебе, Маргош, за твое творчество! :bouquet:

Спасибо вам, друзья, за отзывы! :bouquet:
А я, собственно, пришла с совместной работой - моей и Vadim'a. Мирослава by Vadim :)
Мы старались, а уж как получилось решать вам :)

e0080794c1d0.jpg

С моей стороны был еще такой вариант, хотя их было очень много с обеих сторон :crazygirl:

d06bc48b74a9.png

Маргош, прости меня бяку такую. Просто когда я захожу в твою темку и вижу Бальтазара у меня слова куда то деваются. Но сейчас я их поймала и попытаюсь связать покрепче :)
Ты одна из моих фаворитов на конкурсе. :) Каждую работу я жду с нетерпением. И всегда мои ожидания оправдываются. :) Спасибо за то что ты делаешь! :)

М@RGO
А мне оба варианта безумно понравились. Первый напоминает мне известную библейскую пару непосредственно перед грехопадением, а второй - после. Но совершенно не сожалеющую по поводу изгнания из рая. :)
Обработка замечательная. Ну, о-о-очень красиво.

М@RGO ого... Нет ого-го-го.. Я в ступоре..
Даж не знаю что писать... слова пропали.. Настолько этот пик будоражит мой разум..
Безумно красиво, романтично, нежно, искренее.. Я готов продолжать и продолжать..
Их немного детская игривость не оставляет меня равнодушным. Мне хочется наслаждаться этим пиком снова и снова..
Кстати твой вариант ничуть не хуже! Проделана большая работа! Спасибо, что показала и дала почувствовать всю прелесть этой работы!:o

ребяты, что ж вы со мной делаете? х___х я ни минуты не сомневалась, что вы отлично сработаетесь и выдадите какой-то невероятный результат, но такого я не ожидала -_____- Согласна с Kativip насчет библеской пары - тут действительно вовсю попахивает первородным грехом :allusion: коварная соблазительница Мирослава похоронила мечты всех посетительниц этой темы :D

Маргош,
вот это просто нечто! какая чувственная работа! видно, потрудились вы на славу. :worthy: какие эмоции, какие краски... :rolleyes: и этот озорной блеск в глазах... хотя, знаешь, большой любви я тут не чувствую. :confused: словно эти двое вместе, пока это им удобно, пока такое положение вещей их устраивает. между ними страсть безумная, но не любовь. :) ну это я так вижу. :o

anactacia написал(а):
хотя, знаешь, большой любви я тут не чувствую.
Ночью пришла в голову мысль: а была ли любовь у первой пары на земле? Источники об этом умалчивают. Пишут, что создали Адаму пару, (по одной из версий было даже 2 экземпляра), ну, обитали они в садах Эдема, время друг с другом проводили, ну а с кем же еще, если выбора никакого? Вкусив с древа познания запретный плод, сразу к сексу перешли. Опять никакого платонического чувства, одна физиология.

Но это я так, свои ассоциации к этой работе до конца понять пытаюсь. :D

Назад
Сверху