• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала

М@RGO

Сэнсэй
ade6d5af98a6.gif

СОДЕРЖАНИЕ:

Можно:)) убери ее оттуда и переси в свой следующий пост путем редактирования сообщений :)))

Akulina
Спасибо, я догадалась))))
Otrava
Пасиба, у меня есть кое-что новенькое :)

М@RGO, Дариус - потрясающий :heat: нет времени сейчас подробно комментить, но поверь, он очень, очень... ну да ты и сама знаешь)))) еще его фотки есть? :rolleyes:
можно и без обработки :lol:

М@RGO, рада тебе очень! давно пора :sun: не грех и повториться, что работа потрясающая! и вообще бурные овации! (y) с нетерпением жду новинок :flower:

Ура, темка Марго:jump:УЖЕ давно достойна, и уже давно нужно было создавать темку.
з.ы. я так радуюсь, потому что завелся еще один топик для флуда в арте:lol:

Девочки спасибо!!!:jump:
Арника
bf60390d4b59.jpg

А так более "фэнтезийно"
e6d9bb391b65.jpg

Исходник

Последнее редактирование модератором:
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump:
Марго поздравляю!!!!! :jump:
Здорово!!!! :jump:
Наконец-то!!!! :jump:
Нет слов одни эмоции :party:
Ух, M@RGO, Молодец! Дариус, и новая просто дьявольски красивая работа! (y):devil: Я поздравляю тебя, Волшебница! Буду к тебе частенько заглядывать теперь сюда :) :sun:
Но, надеюсь, закрывать полностью свою тему в том разделе ты не будешь :)

Simlion
Спасибо, теперь твоя очередь перебираться сюда :)
А темку ту не брошу, буду там выкладывать только симов на скачивание :)

М@RGO
Великолепно! Первая по цвету более интересна, но и второй вариант классный!

ооо, второй вариант еще больше понравился, там из-за света и цвета все неровности сгладились(y)

Ура, наконец-то!:jump: Темка M@RGO!
О Дарриусе ничего говорить не буду. И так понятно, что он прекрасен:love:
Опа,а вот и новая работа. Очень красиво:flower:. Тебе очень хорошо удается симмеризация:)(y). Мне понравилось больше второе фото. Оно получилось более мистическим, волшебным (ну и как правильно сказала Cezare здесь все неровности сгладились). Действительно фентези - вариант

Ju
Пасибааа! :) рада что ты мну нашла, мне так не привычно темку свою тут видеть))

Назад
Сверху