Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, но думаю, лучше, если это сделаешь ты. Например, сделать роспись не шрифтом, а пером или кистью. Либо темным на светлом, либо - наоборот. Там в правом углу как раз домик очень удобный для этого дела. Как ты считаешь? У меня самого сейчас такое не получится.
Лучиэнь
Катакана - это японская слоговая азбука, которая входит в состав современного японского языка, и используется в основном для написания иноязычных слов, названий и имен. Ну, как "Лучиэнь", например. =))
Проверить написание ты можешь, например, по этой таблице.
Я тут подумала - если я всё равно рисую, то может потихоньку рисовать мангу, которую мы начинали делать с моим соавтором, но она не смогла? Медленно-медленно, как получится. И всё же, двигаться в этом направлении...
1-й набросок. На этом наброске, главный герой, Пит, лежит у себя в кровати. Лицо у него должно быть испугано-удивлённо-растроенное. Удалось ли? А рука нормальная? Мне кажется, предплечье (часть руки перед кистью) должно быть худее... В общем, я сомнеаюсь. Скажите, что не так.
Рука маленькая, и словно бы не его. Лицо слегка вперед выдвинуто, его бы слегка назад бы =)) Ошибка с ухом. Его назад слегка.
Нравятся глаза и штрихофка. Эмоции хорошо переданы.
2 рисунок. Глюк с носом. Или просто у тебя широкая правая (для меня) часть лица получилась? В общем личико подправить.
Ап-ре-ди-лен-но.
И центр волос не правильный, по идее он должен быть по середине??
Довольна как слон!
Может, верхний рисунок переделать?..
Где-то была 1-я, но кто-то удалил темку с начатой мангой... Baast, как быть? Я решила продолжать мангу сама, как умею...
Ах, да! Вот еще рисунок, который я вставила потом в мангу! Он получился у меня с 3-ей попытки - 1-е две настолько позорны, что я их быстренько куда-то засунула, и даже сравнить не могу!
Классная страница. Парень орущий вообще профессионльно изображён, ни дать ни взять. Да и сам страница хорошо сделана. Ты бы только глаза не верхней картинки как-то иначе сделала - а то утром они обычно так широко не раскрываются. =)) Не, а серьёзно, мне очень нравится. Толшина шрифта разная. Вроде он кричит, значит толще. Здорово.
Baast!!!!!!!!!!!!! Бака!!! Покусаю!!! Это не девушка!!! Пит - парень! К тому же, мужик орёт ему: "Ты опять проспаЛ?", не "проспаЛА", а "проспаЛ"!!! К тому же - Пит - сокращённо от Питер, а это мужское имя!
И орёт не парень, а взрослый мужик - его отчим!
Какой ужас! Ничего не понятно! *бьюсь в истрерике головой об стенку*
Может, всё-таки отдельную тему?.. Я всё-таки решила продолжать, так что... Перенесёшь, ладно? Ссылка на 1-ю картинку - http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/23412/23412711_00000216.jpg .
Лучиэнь
Хорошо, что ты решила не бросать мангу. Вторая страница мне понравилась, только заметно, что лицо отчима (кстати, нарисованное просто супер) прорисовано более детально, чем лицо Пита. Но мне нравится!
Кайтши, честно говоря, я сама не знаю, как рисунок отчима у меня таким вышел... Это был минутный налёт - так что следующие вряд ли будут такими... Но я учусь - я безумно хочу научиться рисовать мангу (и сесть на шпагат)!
Лучиэнь оппа!
Как весело я опять все сделала =))
Ладно. Пит юноша... (странно что я с самого начала этого не заметила, но он на девушку похож )
Кстати у отчима с носиком траблы =))
Все перекинула.
Вот чб рисунок: я,конечно,понимаю,что у девушки нога в сломана,в гипсе, но зачем так жестоко было ее ломать в колене?Плюс - слишком длинная шея,если это стилизация,то она не удалась.
продажный парень: всетаки текстуры нужно накладывать аккуратнее.Тело и ноги смотрятся плоскими,не смотра даже на тени.