• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Лучиэни

Jaratar, :) Приятно, что еще кого-то зацепило!
Может, ты сам попробуешь добавить какую-то надпись?.. :) Если попробуешь, выкладывай результат сюда!

Спасибо, но думаю, лучше, если это сделаешь ты. Например, сделать роспись не шрифтом, а пером или кистью. Либо темным на светлом, либо - наоборот. Там в правом углу как раз домик очень удобный для этого дела. Как ты считаешь? У меня самого сейчас такое не получится. ;)

Jaratar, у меня, увы, тоже. :( У меня планшетка уже чуть ли не год не работает...
А что написать? Может, фразу какую-то символичную...

Напиши свое имя на катакане. "Лучиэнь" будет выглядеть примерно так:
be375e16ba1b.jpg

Возьми на вооружение. :)

"Аниме", кстати, так пишется:
161d131a7094.jpg

Jaratar, спасибо!
А откуда ты знаешь это, если не секрет?
А что такое катакан?.. *краснею*

Лучиэнь :)
Катакана - это японская слоговая азбука, которая входит в состав современного японского языка, и используется в основном для написания иноязычных слов, названий и имен. Ну, как "Лучиэнь", например. =))

Проверить написание ты можешь, например, по этой таблице.

22689624_00000149.jpg

"Эльф в очках"

Я тут подумала - если я всё равно рисую, то может потихоньку рисовать мангу, которую мы начинали делать с моим соавтором, но она не смогла? Медленно-медленно, как получится. И всё же, двигаться в этом направлении...
1-й набросок. На этом наброске, главный герой, Пит, лежит у себя в кровати. Лицо у него должно быть испугано-удивлённо-растроенное. Удалось ли? А рука нормальная? Мне кажется, предплечье (часть руки перед кистью) должно быть худее... В общем, я сомнеаюсь. Скажите, что не так.
22809328_00000153.jpg

Рука маленькая, и словно бы не его. Лицо слегка вперед выдвинуто, его бы слегка назад бы =)) Ошибка с ухом. Его назад слегка.
Нравятся глаза и штрихофка. Эмоции хорошо переданы.

2 рисунок. Глюк с носом. Или просто у тебя широкая правая (для меня) часть лица получилась? В общем личико подправить.
Ап-ре-ди-лен-но.
И центр волос не правильный, по идее он должен быть по середине??

Сделала 2-ю страничку манги!
23412711_00000216.jpg

Довольна как слон!
Может, верхний рисунок переделать?..
Где-то была 1-я, но кто-то удалил темку с начатой мангой... ;) Baast, как быть? Я решила продолжать мангу сама, как умею...

Ах, да! Вот еще рисунок, который я вставила потом в мангу! Он получился у меня с 3-ей попытки - 1-е две настолько позорны, что я их быстренько куда-то засунула, и даже сравнить не могу! :)
23412637_00000214.jpg

Классная страница. Парень орущий вообще профессионльно изображён, ни дать ни взять. Да и сам страница хорошо сделана. Ты бы только глаза не верхней картинки как-то иначе сделала - а то утром они обычно так широко не раскрываются. =)) Не, а серьёзно, мне очень нравится. Толшина шрифта разная. Вроде он кричит, значит толще. Здорово.

вся страница очень понравилась. хотелось бы увидеть еще что-нибудь...

Спасибо!
циля, вот сдам проект в понедельник - тогда можно будет чуток расслабиться и начать 3-ю страницу!

Лучиэнь она в общих рисунках. Мне перекинуть сюда?
Но тут все перепутается =(

_ _ _ _
Очень нравится парень. А вот девушка вообще никак. Ни в профиль, ни на верхней странице.
Лицо немного узкое. =)

Так это же не девушка, а парень. Ему говорят: "Пит! Опять ты проспал!". =)) Просто он
длинные волосы носит, дело молодое. =)

Baast!!!!!!!!!!!!! Бака!!! Покусаю!!! Это не девушка!!! Пит - парень! К тому же, мужик орёт ему: "Ты опять проспаЛ?", не "проспаЛА", а "проспаЛ"!!! К тому же - Пит - сокращённо от Питер, а это мужское имя!
И орёт не парень, а взрослый мужик - его отчим!
Какой ужас! Ничего не понятно! *бьюсь в истрерике головой об стенку*
Может, всё-таки отдельную тему?.. Я всё-таки решила продолжать, так что... Перенесёшь, ладно? Ссылка на 1-ю картинку - http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/23412/23412711_00000216.jpg .

Jaratar, спасибо! :)

Лучиэнь
Хорошо, что ты решила не бросать мангу. :D Вторая страница мне понравилась, только заметно, что лицо отчима (кстати, нарисованное просто супер) прорисовано более детально, чем лицо Пита. Но мне нравится!

Кайтши, честно говоря, я сама не знаю, как рисунок отчима у меня таким вышел... Это был минутный налёт - так что следующие вряд ли будут такими... Но я учусь - я безумно хочу научиться рисовать мангу (и сесть на шпагат:)):)!

Лучиэнь оппа!
Как весело я опять все сделала =))
Ладно. Пит юноша... (странно что я с самого начала этого не заметила, но он на девушку похож :D )
Кстати у отчима с носиком траблы =))
Все перекинула.

http://www.mixei.ru/threads/60161

Последнее редактирование модератором:
Вот чб рисунок: я,конечно,понимаю,что у девушки нога в сломана,в гипсе, но зачем так жестоко было ее ломать в колене?Плюс - слишком длинная шея,если это стилизация,то она не удалась.
продажный парень: всетаки текстуры нужно накладывать аккуратнее.Тело и ноги смотрятся плоскими,не смотра даже на тени.

Назад
Сверху