• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Танюш, конечно, я подожду.
Я знала, Ева, что ты меня поддержишь! :)

Ох, Танюшка! Мы ждем, я точно жду, ты же знаешь! (Ты в аське бываешь ваще? :lol:) И у мну есть к тьбу одно предложение :D Я тебе на ушко нашепчу, как отловлю.
Аську установила, включаю где-то в 8 вечера, как сажусь городок мучить. :)

Rany Randolff, Руся
Девочки, спасибо огромное за ваше долготерпение! :) Я его должна-таки добить!

Тань, у меня пару дней назад в игре пропал звук на 3 минуты, а потом снова появился. И это на новом компе и в городке Старлайт. Игра чистая без постороннего контента. Сдается, что ландшафт, на который ты грешишь, тут ни при чем вообще.

Тань, у меня пару дней назад в игре пропал звук на 3 минуты, а потом снова появился. И это на новом компе и в городке Старлайт. Игра чистая без постороннего контента. Сдается, что ландшафт, на который ты грешишь, тут ни при чем вообще.
Ева, а как быть-то? Может, если будет время, посмотришь у себя? Чем черт не шутит, вдруг только у меня на компе глючит? Я добавила в свой пост ссылку на последнюю версию городка. Хотя, вот еще раз: http://yadi.sk/d/CfaOrIF5G5a7c

Посмотрю обязательно! Только освобожусь по времени, у меня сейчас аврал.

Чем черт не шутит, вдруг только у меня на компе глючит?
Захотелось и мне принять участие в поисках глюков. Но, увы, не вышло. Вроде все установилось в обычном режиме (через лаунчер), загрузилось (минут 20, правда, ушло), а вот потом я поймала первый глюк - не смогла заселиться. Сначала пошла как обычно через "поселить семью" - ни одного свободного дома. Решила через изменение города посмотреть, а вдруг все и правда занято? ))) Но, там все нормально, домики пустые. Попыталась снова сима заселить и снова никак - выбираю семью в библиотеке и с карты пропадают все значки. (((( В общем не вышло у меня половить звуковых глюков.
ЗЫ: музыка в режиме заселения и изменения городка играет. ))
ЗЫЫ: на всякий случай проверила на пустом городке - запустила с "0" Ислу Парадисо - все нормально, все селятся как всегда.

Захотелось и мне принять участие в поисках глюков. Но, увы, не вышло. Вроде все установилось в обычном режиме (через лаунчер), загрузилось (минут 20, правда, ушло), а вот потом я поймала первый глюк - не смогла заселиться. Сначала пошла как обычно через "поселить семью" - ни одного свободного дома. Решила через изменение города посмотреть, а вдруг все и правда занято? ))) Но, там все нормально, домики пустые. Попыталась снова сима заселить и снова никак - выбираю семью в библиотеке и с карты пропадают все значки. (((( В общем не вышло у меня половить звуковых глюков.
ЗЫ: музыка в режиме заселения и изменения городка играет. ))
ЗЫЫ: на всякий случай проверила на пустом городке - запустила с "0" Ислу Парадисо - все нормально, все селятся как всегда.
О как! Это что-то новенькое! Я заново экспортну эту версию на всякий случай и выложу еще раз сегодня вечером.

Обратите внимание на размеры инсталляторов сторовских городков: Рорин - 340 Мб, Монте Виста - 216 Мб и т.п. Мой, если что, весит 157 МБ, при том, что он гораздо больше, и зданий в нем тоже больше.
Танюш, так это потому, что инсталляторы сторовских городков, кроме непосредственно самого города и построек в нем, содержат еще и новые объекты, в том числе и премиум,
новые растения, паттерны, полы-обои, одежду, и семьи, которые тоже надо инсталлировать, чтобы они появились в игре.
А твой город содержит только ландшафт с постройками и информацию о том, что, где и как располагается из игровых и сторовских объектов. Только информацию! Именно поэтому у тех игроков, у кого нет каких-либо каталогов и стора их объекты и не появляются в игре. Так что 157 метров - это очень много.

Танюш, так это потому, что инсталляторы сторовских городков, кроме непосредственно самого города и построек в нем, содержат еще и новые объекты, в том числе и премиум,
новые растения, паттерны, полы-обои, одежду, и семьи, которые тоже надо инсталлировать, чтобы они появились в игре.
Ой, и правда ж! Как-то не подумала об этом! :)
Zzz-Danaya, загрузила город, и правда как будто некуда заселиться! Оооо! Нифига себе! Оказалось, почему-то отсутствуют значки домов в режиме заселения. И куда они подевались интересно? Но заселиться-таки можно, я в вагончик у кранов поселилась, тыкнув прямо в домик! :) Но толку-то! Звука ж один фиг нет! :(

LeeLoo, скрины городка завораживают и ...заманивают поиграть.(y) Редактор очень хрупкая вещь и всякие манипуляции в нем опасны. Теперь сложи вместе бета-редактор+глючная игра+полет фантазии и в итоге получишь пользовательский городок. Ты главное не унывай и не бросай городок.
Теперь о городке, смогла увидеть его только с высоты птичьего полета. Та же проблема, что и у Zzz-Danaya, долго грузится, нет возможности заселить и тяжело двигать мыфку, даже в облаках, в итоге вылет. Видимо где-то что-то глюкнуло или просто экспорт городка неудачный. У меня такое часто бывает, даже с пустыми островами, а ведь я там ни чего не трогаю. Вот то ли погода Ислы глючная, то ли редактор плохо
(криво или наплевательски)
обновляют. Если не найдешь причину, то можно будет сделать экспорт рельефа и перенести в ручную! все остальное.При этом ничего не трогая и никуда не вмешиваясь. Если нужен тест городка на моем среднем компе, то я в твоем распоряжении.:)

Тинки, Спасибо! Приятно слышать отзыв и желание помочь от тебя! :)
Я уже экспортировала карту и решила просто поставить для эксперимента лоты, и всё. У меня есть подозрения, что что-то глюкнуло при переделке пригорода в мегаполис через s3pe. В своем предыдущем Майами (его я не показывала), я делала эту переделку через расширенную версию редактора, и со звуком все было нормально. Забрасывать городок не буду, я упорная! :)

Последнее редактирование:
Танюш,спасибо тебе за твоё упорство,я очень жду твой городок.Хотя я играю пока в ту версию,что есть у меня.Если что,я тоже могу потестировать твой городок,потому как я просто влюбилась в него.А потом ,наша Аделя именно там и появилась....:o...вот такой сюрприз у нас был после отпуска.......:)

Denver, Леночка, спасибо, что не бросаешь меня! :) А я знаю, что Аделька там появилась, то есть зачалась! :) Я же слежу за ними в твоем мире и горячо их люблю! :)

У меня вчера неожиданно пропали значки домов при заселении. Город твой не ставила, это произошло в Старлайте. Зашла в предыдущую сохраненку, там все нормально. Пришлось последнюю удалить. Пришла к выводу, что дело в каких-то модах. Вообще хочу поставить игру заново и протестить твой городок вообще без своих сохраненок.

Танюш, у меня тоже изредка пропадают значки и меню в изменении города. В игровых и сторовских городах. Лечится обычно перезаходом в игру. Так что не думаю, что это проблема твоего города.

Девочки, выкладываю лот "Школа Искусств Гадкий Утенок"
Танюшка, какой же клевый лот!!! У меня так руки и не дошли сделать нечто подобное))) Супер! Все-все предусмотрела(y)

Сколько же я всего понапропускала... Жаль, что твой город-сад доставляет тебе столько траблов... Уверена, что в итоге все получится блестяще! Это самая невероятная работа за всю историю симостроительтсва! Пусть все-все твои задумки осуществятся!:rose:

Лена, Ева , не появляются у меня значки при перезаходе в игру... :( И моды я не ставила никакие пока.
Dolkin, Катюш, спасибо! И с возвращением! Расскажешь, как съездила? :)

А у меня есть две новости, ну как всегда: хорошая и плохая! :)
Первая - со звуком я разобралась, все вернулось, водичка льётся, град шумит, машинки гудят, симики бормочут! Уррряяяй! :jump:
Вторая - это как раз новый косяк со значками! Ну ёшкин кот! И как заселяться? Завтра буду искать причину. Чота я патч новый подозреваю, хотя, может и зря. :(

Танюш, ура!
Мне все же думается, что пропажа значков связана с контентом или загружаемыми симами, а не с городом, раз ты модов никаких не ставила. Бытует мнение, что с симпаками всякая гадость в игру может забраться. Может тебе проверить как раз это?

Назад
Сверху