Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лариш, тебе нужно присовить звание мастера атмосферных фото
Потёртый мишка на второй фотографии такую тоску почему-то вызывает. Очень интересные работы.
Скай, спасибо, так приятно Я сама своих вампиров очень люблю! Они такие... правильные, правда? И викторианские. Я вообще не воспринимаю вампиров в отрыве от викторианства, ну разве что могу с трудом предстаивть их в 18 веке, но не более того.
как всё невинно начиналось на первой фотографии и каким кровавым торжеством закончилось на последней! Larisch, вот это я понимаю, вот это вампирги!
и оформление мне нравится, такие настоящие кадры из прошлого
Скай, то, что я в ЖЖ повесила, это ж как раз из старого, я из этой темы их перетаскиваю
В Муме не собираются, но иногда ходят в суши, спроси лучше у Эстер, Динки или Хелин, они этим делом заправляют обычно У меня по пятницами все равно немецкий.
sleepless
Дааа, у меня вообще первая и последняя - самые любимые. А посередине так, цок-цок-цок, как в анекдоте
Надеюсь, "кровавое торжество" не слишком страшное? Хотя они у меня там самыми настоящими монстрами получились, да. Но эстетическими монстрами, хотя бы?
Невидимка, спасибо!
И хорошо, что не страшное, ужастики - это не ко мне
Первая мне тоже нравится, хотя это даже не какая-то особая поза из картин или коробочек, просто обычный поцелуй.