• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Larisch

• Автор темы Автор темы Larisch
  • Дата начала Дата начала
Крипта
Ничего, сейчас переживу период желания снимать современный ночной город, и вернусь в викторианству и вампирам ;)

Джанир - уже нигде, она ушла с форума, завещав Винса мне:) Давайте в личке обсудим, хорошо?

Графиня Татарская
Да, игровой. Пыталась делать другой, но скрины получаютяся несоразмерно вытянутыми, наверное из-за экрана ноута.

Larisch
Класс! Трущобы очень реалистичны, да.
Эй, а почему Джанир ушла?

Persephone
Спасибо)) Даже не трущобы, а скорее задворки чего-то-там...

Работа, дела, пропал интерес к симс:)

Лариш, тебе нужно присовить звание мастера атмосферных фото :)
Потёртый мишка на второй фотографии такую тоску почему-то вызывает. Очень интересные работы.

Винс, ВИННС, ВИИИИИИИИИНС)))

Miyu
Спасибо, не откажусь от такого звания:) Именно то, что хочется передать - атмосферу и образы.

Я опять пришла с чем-то очень готическим и вампирским, но надо же поддерживать образ! Как всегда - никакой связкой истории, просто образы.

snapshot_766e394e_d6a62980.jpg

snapshot_766e394e_b6a61f70.jpg

snapshot_766e394e_d6a62904.jpg

snapshot_766e394e_16a6f5c9.jpg

snapshot_766e394e_56a6fa81.jpg

snapshot_766e394e_b6a6f48c.jpg

Впала в продолжительный свун слабо дергая лапками.
Вампирчики!!!!! Как я обожаю вампирчиков в твоем исполнении!

Скай, спасибо, так приятно:) Я сама своих вампиров очень люблю! Они такие... правильные, правда? И викторианские. Я вообще не воспринимаю вампиров в отрыве от викторианства, ну разве что могу с трудом предстаивть их в 18 веке, но не более того.

Ага :) очень правельные. :)
*Задумчиво, и вообще офф-топ*
Жаль наша традиция сидеть по пятницам в Му-му канула в Лету. Или там еще кто то собирается?

:scare: как всё невинно начиналось на первой фотографии и каким кровавым торжеством закончилось на последней! :devil:
Larisch, вот это я понимаю, вот это вампирги! :zomby:
и оформление мне нравится, такие настоящие кадры из прошлого (y)

О! *потирая лапсы* как я вовремя ЖЖ открыла. Тама продолжение банкета :) Я даже первые не видила кажется... :)

Скай, то, что я в ЖЖ повесила, это ж как раз из старого, я из этой темы их перетаскиваю:)
В Муме не собираются, но иногда ходят в суши, спроси лучше у Эстер, Динки или Хелин, они этим делом заправляют обычно:) У меня по пятницами все равно немецкий.

sleepless
Дааа, у меня вообще первая и последняя - самые любимые. А посередине так, цок-цок-цок, как в анекдоте :)
Надеюсь, "кровавое торжество" не слишком страшное? Хотя они у меня там самыми настоящими монстрами получились, да. Но эстетическими монстрами, хотя бы?

Про кадры из прошлого - отдельное спасибо!

Странно... Значит я окосель уже от своего диплома!!!! :) И все равно здорово! :)

Оо какие вампирчики)) Здорово, все скрины хорошие, но больше всего понравился 1 скрин))
И ничего не страшное "кровавое торжество")

Невидимка, спасибо!
И хорошо, что не страшное, ужастики - это не ко мне:)
Первая мне тоже нравится, хотя это даже не какая-то особая поза из картин или коробочек, просто обычный поцелуй.

Ой как мне мужыг-вомпер нравится-то! Такой взглядище у него выразительный даже в профиль!

Persephone
А там два:) На первой фото другой парень, на самом деле )))

Назад
Сверху