• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Larisch

• Автор темы Автор темы Larisch
  • Дата начала Дата начала

Larisch

Почетный участник
Всем доброго времени суток!
Очень рада, что появился такой раздел (т.е. раздел-то давно появился, а я тормоз), почему же его не было хотя бы полгода назад, когда у меня активно работали Sims...
Пока буду потихоньку перетаскивать сюда то, что раньше делала. Правда предупреждаю, что сделаны эти фотографии/коллажи/не-знаю-как-назвать-эту-фигню еще полгода назад, где только не выкладывались и вообще все это видели.

Начну с того, что сделала еще в прошлом декабре, мои первые попытки. Делалось для проекта "Ассоциации".

Если честно, сейчас мне уже не нравится идея пихать на один коллаж одну и ту же симку стомильонов раз, но тогда это меня вполне устраивало.

lonely-1.jpg

Этот коллаж назывался Reine du brouillard (Королева туманов) или Lonely.

cem-1.jpg

Вообще сначала там должны были быть призраки, много призраков. Но... Получилось вот так вот. То, что я хотела показать, сделано.
Текст: песня Endless appetite (Die Unstillbare Gier, Tanz der Vampire)

And I’ll never know where they disappeared
But I can see them rising up out my memories now
Just like the demons rising up from a tomb!

tort-1.jpg

La torture

st-1.jpg

Star trek
Попытка закоса то ли под Voyager, то ли под Deep Space 9, сама не поняла

wirch-3.jpg

Ведьма

barbie-1.jpg

Barbie girl

Ой! Очень все понравилось!) Особенно впечатлил коллаж "Королева туманов"

Что в этих коллажах плохо - много слишком симов на кадр. Точнее, много одного сима.
Я бы предпочла, чтобы фото представляло законченую композицию из одного-двух кадров.
А то получается мельтешение образов... даже не нескольких, а одного.
К примеру образ Барби - это всего лишь девочка в разных позах на фоне розового цвета. Фас-профиль, сели-встали. Нет атмосферы "кукольности", а просто девочка, которую зачем-то поместили в кадр.
Как пример, могу показать фото (автора зовут Betty B) Заметь, никакого коллажа, а симы получились - настоящие барби.
5ecaf0b6c67c.jpg
В перввых двух фотографиях атмосфера есть, но опять же симка в разных позах сбивает с толку.
Я так и не поняла, зачем она лежит раскинувшись на переднем плане.
Также и со стартреком - что символизирует полупрозрачный образ героини, обрезанный так, будто он из стола вылез?
НО
Мне нравится проработка фона, в этом ты просто умница. Я бы сказала, еще чуток - и станешь достойной продолжательницей традиций Юлии фон Айзенштайн.

Все это, конечно, имхо, и прошу, не обижайся, если что не так.

П.С.
Larisch написал(а):
Если честно, сейчас мне уже не нравится идея пихать на один коллаж одну и ту же симку стомильонов раз, но тогда это меня вполне устраивало.
Я рада, что ты тоже пришла к этой мысли и с удовольствием посмотрела бы новые работы. Особенно с учетом того, что у тебя есть очень удачные позы на фото. И вот если бы оставить одну позу, а остальные убрать, было бы гораздо лучше

Foxkid
Да, согласна, мне сейчас тоже так кажется, сейчас бы я сделала по-другому. Тогда я тренировалась в Фотошопе больше, мне сам процесс сочетания всего-и-побольше в одном кадре нравился. + Я научиласьустанавливать всякие кисточки (Фотошоп впервые увидела за месяц до этих коллажей) и отрывалась на этом.
Я потом выложу другие работы, там вроде получше есть. Я здесь сама от себя в Фотошопе перлась:)
Потом на сериале натренировалась уже другие композиции делать, конечно.
Гламурные девочки в кафе после шоппинга прекрасны :) если бы у меня сейчас были Симс, я бы с удовольствием что-нибудь такое поснимала. Надеюсь, скоро смогу.
УПД - новых работ пока нет, последнее, чтоявыкладывала - это серию сериалов в июле и симку на конкурс. Но и там, и там на мой взгляд некоторые улучшения видны.

Otrava
Спасибо!

Lasky
Он настроенческий такой, ага... И лот этот очень люблю, я его и в сериале задействовала.

Larisch
Привет! Так была рада увидеть тебя снова на Михее тут ))) Фото отличные очень интересные! Если ты говоришь, что скоро будут симс, значит можно надеятся на продолжение сериала? Ларишик??? Ужасно скучаю по нему... :cry:

Эвелин
Если все удастся с установкой, то когда вернусь в Россию (сейчас на неделю уезжаю к совсем невампирскому солнцу), попробую что-нибудь снять, если не пропали все мои симы и лоты. Но написан сериал будет в любом случае, мне последняя глава осталась.
Спасибо! Ты вроде уже видела фото, да? Это еще со времен первого знакомства с ФШ.

:hi:
Согласна с Foxkid, собственно это и хотела написать, до того как прочла её пост. Но меня радует наличие хороших идей. :)
Некоторые симки выглядят нелепо и странновато, имхо, лучше тщательней подбирать им позы.) Тогда я считаю, получится конфетка.)
Жду новых работ, желаю удачи и процветания. :)

Natael
А расскажите, какие позы не подходящие? Где они странно выглядят? А то у меня уже взгляд замылен.

Larisch
Ну, вот например на первом рисунке, левая верхняя картинка выглядит странно для королевы туманов.) Я бы посадила её так. Кстати, девушка ногами на голове другой, для меня загадочна.)
Вот на этой фотографии не понимаю концептуального смысла в полупрозрачной особе.) Объясните?
На картинке "Барби", у самого правого цветка все так намазано, что непонятно толком, сколько там симок держит мишку, кто сзади, чье плечо (?) внизу центральной симки?)
Вообщем это все мои непонятки.
Коллажи это правда, довольно сложно.

Natael,
да, для королевы и впрямь странная поза. Скорее уж просто Lonely.

А на второй - ну как же, я только-только научилась делать прозрачные слои, как можно не использовать! Но вообще если отойти от исполнения, то смысл был показать лицо симки, потому что на остальных она спиной, или лицо плохо видно.

Плечо на "Барби" - ее же отражение в зеркале, если я правильно помню...

Что обидно, после смерти компьютера у меня кажется не осталось оригиналов и заготовок, только сами коллажи, и то я их из ЖЖ выковыривала.

Ларишик! Кэрри, доррогая! Чудовищно рада тебя здесь видеть!

Насколько помню, комментировала эти картинки уже не раз:) Думаю, что создание темы означает появление новых работ? Очень хотелось бы!

Графиня
Новым работам технически не откуда появиться ;) Это значит, что я обрадовалась появлению такой директории, как Симс-арт, и буду сюда все перетаскивать из жежешечки и форума. Так что увы, для вас ничего нового...

Dark victorian project
Эти работы: конец февраля - начало марта 2008, уже поновее. Заметьте, коллажей все же меньше. Нет, пока они еще никуда не исчезли, и даже не собираются, но я учусь... :)

04-1.jpg

08.jpg

01-3.jpg

06.jpg

07.jpg

Это все одна модель? Larisch, последние работы мне понравились очень, больше первых, но и первые у меня неприязни не вызывали -)
1 - загадка, к картине не хватает истории. Медальон выполнен отлично -)
2 - тоже наводит на размышления и придумку рассказа. Девушка будто одержима злым духом (кошачьи глаза).
3 - Нравится как ты ее раскрасила. Красивый зеленый цвет; несколько силуэтов девушки подходит, не загромождает.
4, 5 - красиво.
Если воспринимать эти картинки как жизнеописание девушки, то ясно одно, жизнь у нее праздная, но не легкая -(

Kleo Scanti
Спасибо!

Ishida A
Две девушки - на первой вылкладке одна, на дарк-викториан другая - это мои аткрисы из симс-сериала :)
Я это делала не как историю, а как зарисовки в стиле позднего викторианства, хотя для каждой можно и историю свою придумать, конечно. Кстати везде девушка хоть и одна (как модель), образы все ж разные, так что наверное это о разных людях.

Назад
Сверху