• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ladybird

Новое

00123dd0

картинка побольше
скачать

ladybird, какая ж красота! Жаль, что на многие твои работы я могу любоваться только со стороны из-за высокой полигональности мешей :).

Little Black Kitten
Спасибо!
Я раньше даже не знала, что высокополигональные прически игру тормозят, спокойно играла с 10 гигами и по несколько оттенков на каждый цвет волос для каждой прически держала в папке. Теперь поступаю проще - один сим=одна прическа, понадобится другая - скачаю, а если нет ничего подходящего, то это прекрасный повод что-нибудь перекрасить. :D

ladybird
Какое милое пушистое создание. :D
Так и хочется погладить и угостить теплым молоком.
Здорово. (y)

О дадада, наконец-то! Спасибо большое, это же мои любимые-прелюбимые причёски, особенно предпоследняя

Ereal, Lasky, спасибо огромное за такие комплименты! :)

А я сделала кое-что новенькое - перекраски очков!
0012x5cw
Под морем доп. картинки.
0012gg6y

0012haqp

0012k7ke

0012pa8k

0012qpta

0012s78p

0012tqpb

0012r6sk

Очки в оригинале (только черные) находятся здесь. Они только для симок - от младшешкольниц до бабушек. Мои перекраски сделаны с использованием цветов от Пуклет и CuriousB. Перекрасок очков в цельной оправе (basic) 77, перекрасок очков в полуободковой (cristal) оправе - 81. Цвета и названия цветов можно посмотреть здесь и здесь.

Чудесная идея ^_^ Пуклетовские цвета вообще на всем, что угодно, мило смотрятся, и вторая подборка цветов очень интересная, жаль, что так редко используется :)
Модели здорово подобраны, не устаю ими любоваться. Особенно крайняя справа девчушечка - такая мальчиковая, если не изначально не знала, что очки женские, подумала бы, что это слегка андрогинный мальчик :) Вообще, на моделей можно любоваться отдельно :)

Ага. Подписываюсь под словами Stjarna777.
Уже третий раз за день в тему захожу, смотрю. :)

ladybird очки вещь нужная ))) Тем более с таким обилием цветов )))
Потрясающе!

Lasky, Little Black Kitten, Kativip, спасибо!
Чудесная идея ^_^ Пуклетовские цвета вообще на всем, что угодно, мило смотрятся, и вторая подборка цветов очень интересная, жаль, что так редко используется :)
Модели здорово подобраны, не устаю ими любоваться. Особенно крайняя справа девчушечка - такая мальчиковая, если не изначально не знала, что очки женские, подумала бы, что это слегка андрогинный мальчик :) Вообще, на моделей можно любоваться отдельно :)
Спасибо, мои лягушки в этот раз постарались. А секрет "андрогинного мальчика" прост - на всех не хватило причесок таких, чтобы не торчали сквозь очки. :lol: Это у меня очередная недоделанная симка в бодишопе завелась, несколько штук таких, к которым ничего не могу подобрать, чтобы завершить образ.
А насчет цветов - я их хочу еще на волосах попробовать, там такие приятные оттенки, не в лоб. Есть еще цветовые экшены от Аэлии и Адары, но я их пока не смотрела. Все еще впереди. :p

ladybird,
Обычно редко пользуюсь очками,но тут не устояла.Понравилось,что много расцветок,под любой наряд подобрать можно. :D Спасибо.

ladybird батерфляевская прическа отменная!!! С твоей текстуризацией смотрится еще лучше!

Назад
Сверху