• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ladybird

ladybird ах, ах, ах... сколько перекрасок... мама дорогая =)
Ты явно трудилась не покладая рук! спасибо за твои чудесные перекраски! :*

ladybird
Ах..они просто прекрасны.Скачала многие,спасибо огромное,за такие классные перекраски.(y)

Обновки

0011hpdd

Скачать 'B-fly hair 013'

0011r1da

Скачать 'Newsea Baroque'

0011pgx8

Скачать 'Newsea Cerise Lover'

0011khy5

Скачать 'Newsea Diamond Candy'

0011qtsb

Скачать 'Newsea Musical'

ladybird
Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть будет полон счастьем дом,
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь,
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

И огромное спасибо за новинки.

ladybird
Новые работы и модели на них очаровательны.
С днем рождения!

ladybird у тебя всегда очень красивые ретекстуризации и я обожаю твоих уникальных моделей )

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! =)
03617732bbd3.gif

С Днем Рождения! Счастья, здоровья, побольше счастливых моментов для хорошего вдохновения!

pic7413.jpg

ladybird
Спасибо большое за последнюю перекраску. Мне сама прическа нравится, но вот текстура убивала и я ее удалила. А теперь смогу в игру вернуть.

Очень понравились лица твоих моделей. Такие они вроде бы печальные - и в то же время, нельзя смотреть на них без улыбки. :)

Вторая половинка
я рада. что понравилась!

Оладушка
а я даже не замечала, что они печальные. Для меня они смешные, страшненькие, иногда злобящиеся - как такие характерные мультяшки, что ли. :)

ladybird кучерявая перекраска из 115 поста наишикарнейшая! Ты заставила играть прическу новыми красками! Спасибо! =)

Спасибо прегромаднейшее за всё это великолепие! Скачала многие причёски и, наверно, ещё качать буду. Для меня (криворукой и тупой) ценно ещё и то, что они легко и без проблем устанавливаются.
А в Ваши модельки просто влюбилась. Такие они все трогательные и с характером...
реклама:...все в восторге от тебя и от ladybird (y) :rose::rose::rose: :thanks:

Назад
Сверху