• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ladybird

ladybird
Нравится, нравится, нравится! И твои лапы, и прически.
Последняя ну ооочень натурально выглядит. И очень нежно.
Погладь за меня свои золотые руки. :)

ladybird потрясающие ретекстуризации on Newsea! Особенно первая с косичками!

ladybird
Ура, новенькое! Я все ждала когда ты выложишь новые ретекстуры последних причесок Newsea, дождалась таки, но не всех (ага жадная я). Очень мне нравятся твои работы, буду с надеждой ждать остальные. Спасибо тебе большое-пребольшое!!!

ladybird, ох, а я чуть не пропустила обновление! Все причёски очень-очень понравились, а последняя - вообще шедевр :) Спасибо огромное за такую качественную работу! (y)

ladybird, ясненько, а я-то думала, почему максисовские причёски не перекрашивают, а там, оказывается, все очень мудрёно... Но нет предела совершенству, глядишь, и максис тебе покорно под ноги ляжет :).
Последнее обновление великолепно. Долго била себя по жадным загребущим рукам, но безрезультатно и последняя прическа была утянута в мою, сильно страдающую излишним весом, папку закачек :D.

Kativip, Lasky, Avrora, Соня:), kho-aleksei
я рада, что нравятся мои работы!
дождалась таки, но не всех (ага жадная я).
Я тоже, как вижу новые ньюсины прически, сразу все-все хочу перекрасить, прямо руки чешутся. Красивые у нее (них) мэши все-таки, даже у Пегги по сравнению с - грубоватые временами бывают.

Еще.

NewSea Battler
000x75dq

Скачать

NewSea Cindy
000x6yae

Скачать

NewSea Cloud
000x5ekp

Скачать

NewSea Frizzy
000x4w6w

Скачать

NewSea Labirinth
000x35xy

Скачать

ladybird
Спасибо за очередную порцию красоты!
Насчет Пегиных причесок: меня в последнее время они все больше разочаровывают, однотипные они стали какие-то что ли и еще вдобавок как правило почти все огромных размеров, на симах смотрятся ужасно, как на мой взгляд. А Ньюсины прически аккуратные, мне всегда его прически нравились, еще со времен, когда он их на Пегином сайте выкладывал.

ladybird потрясающие перекраски! Согласен с тобой полностью насчет Ньюси.. На данный момент он мне нравится гораздо сильнее, чем Пегги. Ранняя Пегги мне нравилась гораздо больше, и цвета приличные были и разнообразием баловала... А сейчас... У Розы еще красивые меши, но она к сожалению радует не так часто... У Кулсимс тоже красивые, но там по-моему как у Пегги идет движение к однообразию :)

Ой как здорово! А я вчера только на Battlerа облизывалась :) А теперь точно скачаю! :)

ladybird, и я всё поскачивала) Отличные качественные работы. Спасибо!

Добралась я до темки :hi:
Хочу в первую очередь похвалить тебя за терпение и огромное количество работ! (сама когда то пробовала перекрашивать волосы, знаю какая это морока)
Особенно нравятся работы на основе NеwSea. Ты как всегда просто ВЕЛИКОЛЕПНА :)

Даша, Соня, Скай, Ласки - спасибки, очень приятно. :)
А я снова с плюшками - еще 6 перекрасок. :D

Newsea Anne
000xa56w

Скачать Newsea Anne

Newsea LazyDay
000xbtd9

Скачать Newsea LazyDay

Newsea Pearl
000xcfhf

Скачать Newsea Pearl

Newsea Reborn
000xd4a5

Скачать Newsea Reborn

Newsea SlowDance
000xe66r

Скачать Newsea SlowDance

Newsea Theron
000xfzyh

Скачать Newsea Theron

*фух, все, пока я с Ньюси закончила, пора уже доделать пачку причесок из старой доброй классики и браться за заказы*

ladybird
большое спасибо за замечательные работы!
И особенно за последнюю прическу - мне она сразу понравилась, но вот цвета были не те, а самой перекрашивать ужасно ле-ень, и тут такой подарок, спасибо!

ladybird, плюшки не то слово вкусненькие - они обалденные! *наелась и теперь опасается за здоровье папки загрузок*
Очень понравились! Спасибо огроменное! :bouquet:

С новым годом, дорогая наша ladybird! Надеюсь что в этот Новый год тебя посетит вдохновение и ты не бросишь свою прекрасную тему!
Причесон "а-ля Рудольф" приколен и прекрасен!

ladybird действительно самое то! Спасибо за замечательный подарок и С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ТЕБЯ!

Назад
Сверху