• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ladybird

ladybird
Можно поинтересоваться? В вашей чудесной парикмахерской "Три волосинки" есть мужской зал или только исключительно симский женский пол обслуживается? Очень уж хочется и мужчинок в ваши умелые ручки отдать.

ladybird
Здорово.
Но мальчики, где же мальчики? У девочек и так до фига всего, а бедные симы мужского пола обделены, они мучаются и страдают. :D

Лиса Киса
спасибо!
Avrora
Kativip
Мы будем стараться и исправляться! *справедливости ради скажу, что мне симы мужского пола нравятся даже с максисовскими моноблоками на башке. А вот теток во что ни причеши, на завтра уже надо новое* :D

Значит, новое это самое как раз сейчас и будет.
NewSea Only You
73a64c91af9f.png

СКАЧАТЬ NewSea Only You

NewSea Rainy Season
795081f22a16.png

СКАЧАТЬ NewSea Rainy Season

NewSea Roy
246dd47e4a52.png

СКАЧАТЬ NewSea Roy

NewSea Sakura Drops
fd5517409e04.png

СКАЧАТЬ NewSea Sakura Drops

ladybird
Ух ты и мужчинкам прическа перепала. Классная работа, все прически нравятся, побежала качать. Спасибо огромное!!!

Новое

Coolsims 51
000apcw8

СКАЧАТЬ

Coolsims 52
000aq3fy

СКАЧАТЬ

Coolsims 55
000ardya

СКАЧАТЬ

Coolsims 81
000ax5e5

СКАЧАТЬ

*примечание: эта прическа доступна только для молодых взросых, взрослых и пожилых симок. Для более молодых возрастов показывается лысая голова - потому что мэш Анто, хоть и "как бы" исправлен, но все равно не до конца. Неработающие возрастные группы я не удаляла в надежде, что когда-нибудь мэш будет исправлен полностью.

Coolsims 82
000at9xy

СКАЧАТЬ

Coolsims 84
000aw82w

СКАЧАТЬ

Coolsims 86
000aygr2

СКАЧАТЬ

Ох как хорошо то! :) Заметила такую весчь! у меня из женских причесок только твои перекраски и morri еще.:)

Причёски офигенны и качеством и разнообразием цветов. Как же я люблю, когда перекрашивают во все пуклетовские цвета! Ещё, ещё, хотим ещё :)

ladybird, так реально выглядят причёски! :) (y)

А главное - их так много! Скачала все. Спасибо тебе огромное!))) :jump:

ladybird очень классное обновление получилось! Особенно понравилась помада. Такие цвета приятные, особенно телесные! Спасибо, нужная вещь - мне пригодится :)

О! Класс!!!! И тут обновление! :) Классные мужские прически! И короткие хвостики от Пегги! :)

You made my day. Побольше бы, и что-нибудь из классики, но я всему рада :)

Мне тоже очень понравилось! Особенно помада, хвостики и косички :) Обновление просто супер!

Lasky, Скай, Ereal, Соня:)
спасибо, ребятушки, за такие теплые слова!
Побольше бы, и что-нибудь из классики
так вы дайте мне знать, что хотите видеть перекрашенным, я, если смогу, сделаю. :)

А что, можно оставлять заявки? Я ведь сейчас как наоставляю :) Просто мне казалось, вас уже как-то просили перекрасить причёску, вы не перекрасили, из чего я сделала вывод, что у вас и своих забот полно и лучше не приставать со своими желаниями)

Ereal
Вы про что? Про то, что Kamchatka шапочки заказывала? Так я в личку отправила, там только один цвет надо было, рыжий. В остальных случаях я просто не пишу - "вот эта прическа по заявкам зрителей", а так только одну не смогла перекрасить, слишком оказалась стародавняя. :) Так что тоже давайте в ЛС, что хотите. А то ведь и у меня не всегда есть идеи, что бы такое покрасить, особенно из мужских.

ladybird, отличная работа (y). Сейчас в игре глянула - волосы просто живые и настоящие, и что особо радует причёски под перекраску выбираются не слишком объёмные, как раз по моему вкусу (не люблю когда у симов из-за огромных причесок бошки выглядят, как у гидроцефалов).
ladybird, скажи, пожалуйста, а ты мужские максисовские причёски не перекрашиваешь? Среди них есть вполне носибельные, только вот максоидовская текстурка шибко уж гадкая.

Новенькое

NewSea Artascope
000x1tzk

Скачать

NewSea Angelina
000x00pw

Скачать

NewSea Lemon grass
000wzp51

Скачать

NewSea Wella
000wyqwr

Скачать

kho-aleksei
ladybird, скажи, пожалуйста, а ты мужские максисовские причёски не перекрашиваешь? Среди них есть вполне носибельные, только вот максоидовская текстурка шибко уж гадкая.
Пробовала, но моего мастерства пока не хватает. Там фишка в чем: современные изготовители причесок - Пегги, Ньюси - они как-то так делают, что на текстурной карте мы видим прядки волос, расположенные вертикально или горизонтально, а на мэш они укладываются в любом направлении и даже завитками. А у максиса и многих старых причесок текстура выглядит, как... Ну как бы если паричок уронить на пол. :D Примерно так. Вот... У меня так пока не получается. :(

Назад
Сверху