• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы La Amante

La Amante

Почетный участник
:oДолго решалась, и решилась.
Покажу, что умею, свежие работы. Не судите строго.
IMG_33535.jpg

IMG_33d5.jpg

Мне очень нравится настроение на этих фото. И вообще классная обработка. Сейчас вот смотрю на вторую - так радостно, так светло. И хочется на море :)

Simlion, спасибо большое!:p

Если честно, я так и не поняла, что там с шапкой, и разделителем. Но ладно. Еще одна работа.
Эдмунда:
IMG_3355d.jpg

Ух! Интересные новые! Очень нравится "I am not alone". Так красиво и поэтично и, кажется, наполнено символизмом. Спасибо!

Интересные работы, чувствуется, что есть у вас свой собственный стиль и любимая, так сказать, направленность.
Жаль только, что на самой первой работе содержиться ошибка в надписи.

Simlion, :oспасибо...
Persephone, ой, я так и думала! :oУ нас тут даже небольшой спор возник. Спасибо большое!:p:rolleyes:

Мне очень понравились ваши работы - настоение, атмосфера, чувственность. Вышло красиво, стильно. Желаю дальнейших успехов! :)

Ух ты, какие работы. Очень приятные глазу, по-летнему светлые, и я бы даже добавила озорные. В первом посте вторая работа просто прелесть. Девушка выглядит настолько счастливой, что прямо-таки заряжаешься позитивом =)
А еще мне нравится "китайская принцесса", очень притягательная картинка. :)

Очень приятные работы, особенно самая первая понравилась.
Только там в названии ошибка. Должно быть "Are you spying again?", или, если это "Ты снова шпион?", должно быть "Are you a spy again?"

ох, какая замечательная темка!!работы все очень понравились!А Лоренцо какой горячий мужчина!!!А дым как выпускает, прям как дракон!!:Dсупер(y)

Не смогла пройти мимо и не кинуть в Лоренцо помидор)
Выглядит как зверь. Я таких боюсь. В особенности сильно загорелых, накаченных с ухмылкой в глазах... А Лоренцо еще и курит. Это однозначно не мой тип.
Я люблю более одомашненных, как бы это цинично не звучало)
А картинка интересная, ага. Очень контрастирует с предыдущими такими солнечными и позитивными.

Свеклуша, спасибо за комментарий:)
Минько, :D:D:D замечательная реакция:) Я и хотела, чтобы он немного отталкивающим был.
Спасибо!

Назад
Сверху