Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные работы, чувствуется, что есть у вас свой собственный стиль и любимая, так сказать, направленность.
Жаль только, что на самой первой работе содержиться ошибка в надписи.
Ух ты, какие работы. Очень приятные глазу, по-летнему светлые, и я бы даже добавила озорные. В первом посте вторая работа просто прелесть. Девушка выглядит настолько счастливой, что прямо-таки заряжаешься позитивом =)
А еще мне нравится "китайская принцесса", очень притягательная картинка.
Не смогла пройти мимо и не кинуть в Лоренцо помидор)
Выглядит как зверь. Я таких боюсь. В особенности сильно загорелых, накаченных с ухмылкой в глазах... А Лоренцо еще и курит. Это однозначно не мой тип.
Я люблю более одомашненных, как бы это цинично не звучало)
А картинка интересная, ага. Очень контрастирует с предыдущими такими солнечными и позитивными.