• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Котёнка

Котёнок

Геймер
:p А вот и я, друзья...
Вот, чето нарисовала.... Точнее намоделила.
На первый рисунок не ругаться, глаза неестественные немного... Но я всетаки пыталась делать куклу, а не живую... И вобще на будущее, я больше на куклах специализируюсь.:)
Второй рисунок меньше на Аниме похож и качество похуже... Но она красивее:o
На подходе моя любимая фейка Гардения.... Никак костюм ей не могу продумать. Ждите в ближайшие 3 дня:hi:

А вот и ЯЯЯЯ:hi:
Мой новый рисунок. Не Baast, не ругатся, я я только начала постигать всю сложность Аниме и Манги.:) Да и сФотогшопом у меня глюк произошел, поэтому сейчас рисовать хорошо не получается.

Кайтши

Однако клева... Особенно с Ангелом. А вот последний..( можно и я немного покритикую?:o ) Глаза поменьше и покруглее....Как соучастник говорю.

Вобщем давайте, оценивайте:)

Здрасттииии, подруги:)
А вот и я со своими деточками.
Девочки, строимся!!!
В 1 рисунке вроде ничего, никаких комментариев...
А вот второй прошу оценить, я старалася...:o
На волосы прошу не обращать внимания. Я делаю в 3Д, как вы знаете, и у меня с волосами морфинг обломался. Сохранились извратно...:(
Оценивайтееее! И побыстреееее!....

Я посчитала, что у меня уже достаточно рисунков... Так что выкладываю последние мои рисуночки. Прошу оценить.:)

Вотъ! Еще одна!
Звиняюсь за волосы, вроде бы самые анимешные..не знаю..:)

Короче, прошу ОцЕниТь!:D

15532322.jpg

Вот она...моя Princess Of Darkness...
На лице тени неправильно разместила наверное...Сорри..

16178034.jpg

:D

А это у неё такие тени дебильные...Не сразу сама заметила...
А так вообще нормально?

И еще..новая...
Хреново как-то получилось...

16176187.jpg

С ногой глюк. Мне кажется не правильно "составлено" тело. Туловище короткое. Правая рука тоже не правильная. Волосы хорошо получились =)

Назад
Сверху