• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы kleopatrachka

kleopatrachka

Участник
Работы сделаны вашими ручками (всё что связано с компом)

Здесь выкладывай-те , всё, что сделано вами, и только что касается компьютера! Ну, я имею ввиду, не нужно сюда например выкладывать рисунки, которые вы нарисовали на бумаге, только или на компе или вообще что-нибудь другое....
вот например я сделала аватар, сфоткала свою майку на себе, уменьшила размером, вырезала то, что не нужно, украсила, и т.д.! короче всё моё, всё сделала сама, пока что я выставляю их и на аватаре пишу kleopatrachka.ru =) чтобы когда вы его украдёте выдно было , что он мой =))) ну, вот если действительно они кому то понравились, и он хочет его поставить, только попросите, и я могу убрать kleopatrachka.ru ! если хотите чтобы я сделала вам аватар из вашей фотке и т.д. , то обращайтесь webmaster@kleopatrachka.ru , вообщем все аватары, которые я делаю для себя, основаны на моей жизни =) Тоесть на всех аватарах - это Я - мои фотки вообщем!
my_av2.jpg

my_av2_small.jpg
-вариант поменьше

my_av_pic.jpg

my_av_pic_small.jpg
-вариант поменьше

my_av_ruki2.jpg
- Я

my_av_shot2.jpg
- Я

my_av_skirt2.jpg
- Я