• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Ninett, да уж. :)

henryette2.jpg

Kleo Scanti, хорошая картинка. Она во мне массу эмоций вызывает. Зачем они такие головные уборы носили? Поголовно.
У меня перед глазами проплывают картинки санитарок в психиатрических лечебницах века так 18-19-го.

Kativip, за всех не скажу, но моя мамзель это дело напялила в путешествие. Обычно она его не носит. :)

Kleo Scanti, о, я надеюсь, никого из странствующих спасать от безумия не придется. :D

Высокохудожественно ржущий Филипп. :)

snapshot_dc3b06e9_1ca9cb33.jpg

В общих темах его уже слишком много. Кстати, я выложила обновление сериала.

Kleo Scanti, срочно нужно исправить! А то высокохудожественный ржач без звука напоминает простую милую и открытую улыбку очень приятного юноши. Не порядок! :D

Kativip, а он, может, прикидывается приятным юношей?

Ретдис, всегда рада порадовать! :)

Droopsi, да этому коту все, что угодно, идет. У меня столь же фотогеничным, наверное, только Лео был сто лет назад.

Kleo Scanti, да ладно тебе, это - внутренний мир любого мужчины, ты нам самые сокровенные тайны его открой, прямо наизнанку выверни. :D

Декорации потрясающие. И свет какой, просто восторг!
А у твоих героинь такая нежная дружба по сюжету или по жизни?

Оладушка, спасибо!

Дружба у них... Я бы сказала, крепкая, но не настолько нежная обычно. Так что это просто картинка в отрыве от истории или "реальной" жизни актрис. Изначально я вообще планировала просто посмотреть, как будет выглядеть новый наряд Люсьен, потом мне на глаза попался колодец, потом стемнело, и в кадре понадобилось белое пятно. :)

Ух, какое баловство!
А в колодец-то бедная Люсьен не свалится, нет? А то такой момент волнующий... мало ли...)))

Назад
Сверху