• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Очень красиво! Просто абалденно, шикарные наряды и персонажи!(y)

I keep reaching for the stars...

forward.jpg

В завершение вчерашней серии.

Kleo Scanti
Ух ты.... похоже, как будто... хм.. рыцарь и его (ее :D) дама сердца. И Манон вовсе не редиска! Просто она совершенна! Мда, кстати, мне очень нравится тема из прошлого. Почему - то всегда интересно наблюдать, что же там такое быыыло - то, а?

Ух ты.... похоже, как будто... хм.. рыцарь и его (ее ) дама сердца. И Манон вовсе не редиска! Просто она совершенна!
И у меня те же мысли в голове появились ! Чудесный арт! *тащит*

П. С.: а побольше размера нету? а то мне так на рабочий стол поставить её хочется... :)

Mice
Скорей уж рыцарь с дамой и ее сердцем. :D Манон фангёрлится по Винтер примерно так, как Мышь по ней самой. Только на публике это не показывает, естественно. :cool: А что там у Винтер в голове делается, никто не знает. Хотя, несомненно, Манон у нее на особом счету.

Что там было... Ну, я не думаю, что это какое-то конкретное событие.

Соня:)
Спасибо!
Больше только исходник необработанный. Могу обойку сделать, если хочешь. На какой формат?

очень романтичная картинка...
Манон фангерлится как Мышь... Черт, это взорвало мой мозг Х)

Kleo Scanti,
Да, можно обойку, если не трудно)) Формат 1600 Х 900.
Заранее спасибо большое :)
П.С.: Извини, пожалуйста, что я тут со своими просьбами пристала, просто уж очень эта картинка в душу запала :)

Aeterna Nox
Ну, если учесть обстоятельства их знакомства, оно не удивительно. :)

Соня:)
Настолько крупно не выйдет, но я максимум сделаю, а ты потом посмотришь, как оно на монитор станет.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, спасибо, спасибо большое, как раз отлично легло! :jump:
Сижу любуюсь))) :bouquet:

(эх, у меня спасибо на сегодня кончились :()

Kleo Scanti
какая красота! Манон и Винтер так органично смотрятся вместе, что у меня в голове уже начали крутиться мысли о том, какие у низ могут быть дети. Но я все равно не верю, что Манон может фангерлиться, даже по Винтер.
За обойку отдельное спасибо, утащил и выставил на рабочем столе.

Kleo Scanti
последняя работа просто шикарная, любоваться и любоваться!

Podchacha
Не, детей не надо. Это были бы несчастные дети. :) А фангерлится Манон своеобразно, да и не суждено никому это увидеть, так что не удивлена, что не веришь. :)
За обойку - всегда пожалуйста.

Ninett
Спасибо! Рада, что нравится. :)

Aeterna Nox
Не то, чтобы секрет. Просто у меня руки не доходят все это сформулировать и записать.

Супер. Китайские инсталляции (или как точнее? :) ) просто великолепны.
Настоящий живой мир, который вот-вот, и начнет жить независимо от творца. Или... уже?.. :)
Сорри за "Вы" (если где мелькало), понимаю, что нехорошо, но у меня это автоматически, и очень сложно перестраиваться :(

Александретта
Спасибо! Это скорей вампирские инсталляции. Ибо они только частично китайские.:D
Уже. :) Иной раз не успеваешь оглянуться, как они уже переписали сценарий и живут по своим правилам.
Не страшно. :) Привычки у всех разные.

Александретта
Спасибо! Это скорей вампирские инсталляции. Ибо они только частично китайские.:D
Уже. :) Иной раз не успеваешь оглянуться, как они уже переписали сценарий и живут по своим правилам.

Как это знакомо. Симская мистика. Но представляю, какие в Вашем огромном мире это может принять масштабы.

Назад
Сверху