• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti написал(а):
mis_stasy меня простит за вольность.
а куда она денеться:D?
Kytty
Алистеру далеко до красавчика, но поверь, в игре он чудо:kiss:
хотя да, на вкус и цвет....:)

Как-то я проглядел семейный портрет(( Какие же же они у тебя красивые, особенно Афина.
Мне кажется, или из всех, запечатленных на фотке, у нее самая большая грудь?
Ты ей жениха уже подобрала? Не терпится уже посмотреть на ее детей.
А что это на Алистера так коряво дефолтный скин встал? У него тело светлее, чем голова. Непорядок!

Podchacha
Спасибо! Афине еще про детей думать рано, пусть сама побудет ребенком, хотя бы в некотором смысле. :)
А с особыми "талантами" там все в порядке, да. Ну или подложила что для фото, я в такие детали предпочитаю не вдаваться. :)
А Алистер просто загорел так - лицо загорело, тело - нет. :)

Мамин ангел.

nightangel.jpg

Дообработала старое фото. :)

Kleo Scanti, и правда ангел :) А крылья специально еле видны? и если да, то это очень красиво получилось)))) Интересная задумка :)

Kleo Scanti
вспомнился нами с тобой упомянутый на дневе Нотр-Дам, там была у Феба фраза "Ange noir de ma vie", по-моему она очень подходит к фото

Kleo Scanti
Впечатляет! Обалденная работа.
Просто слов нет. Сразу очень много мыслей в голову приходит, а в кучу их собрать - никак.

Соня:)
С крыльями, точнее, их видом, вышла небольшая накладка, в следствие чего я сделала их едва видимыми. Чтобы не было видно ляпа. :)

Ninett
У меня с Софьей ассоциируется песня Angel of Night, но эта фраза тоже весьма и весьма, особенно к данному фото.

Kativip
Спасибо! Рада, что понравилось. :)

Kleo Scanti
Софья и правда ангелочек. Правда ,зубастый и любящий кушать бабушек, но это не ее не портит. Единственное, ее уже непривычно видеть без Клодии - они почти срослись в единое целое. Да и по второй маме соскучились. Почему ее нет на фото?

Podchacha
Вторая мама фотографировала. :) А Мыши нужно когда-то собственными делами заниматься.

Kleo Scanti
почему второй маме все время достается роль фотографа?!
А по теме фотографии - очень красиво получилось. Лили такая изящная. И Софийка от мамы не отстает.

Aeterna Nox
Потому что она любит фотографировать. :) На самом деле, последние кадры были сняты одновременно, Кармилла на работе была в это время.
А по теме - спасибо! :)

И мне тоже :) Хотя арты с Софьей тоже нравятся)))
Мы ж с ней тёзки, кстати)))

Kleo Scanti
Лил - красотка, она не умеет получаться не красиво:=): Софийка здесь такая трогательная:angel:

Красная лента.

ribbon.jpg

Сим документально подтверждается, что я не умею рисовать ленты. :)

А началось все вот с этой картинки:
KomuRibbon1.jpg

Всем требовавшим вторую маму посвящается. :)

Kleo Scanti
Мм.. давно не видела Кармилу, а я ее очень люблю :) Картинка великолепная, и лента, по - моему, тоже замечательно. Правда, вод с груди полосочку я бы убрала чуть ниже - зачем скрывать богатство? :D

Назад
Сверху