• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Ура, вторая мама! Кармила здесь просто красавица, даже страшно думать, что она когда-нибудь состарится и покинет мир симов. И ленты ей очень к лицу, здесь они смотрятся даже лучше, чем на картинке-вдохновителе.
Mice
Я думаю, что полосочка необходима, чтобы у Лильки не было поводов для ревности. А то еще разозлится и решит всех, кто видел эту картинку запробовать до смерти.

Mice
Спасибо! :) Богатство, по-моему, и так видно. А кому не видно, пусть включает фантазию.
Или идет ко мне на сайт смотреть НЦ-у. :lol:

Соня:)
Ленты и остальное сделаны в разных стилях. Я этого не могу не видеть. Но рада, что нравится. :)

Podchacha
Я тоже боюсь ее представлять в старости. Есть один способ этого избежать, но это будет спойлер. :)

Кармилла!!! Ура!!! Ждала этой фотографии!!! И вот чудо свершилось!!! Суперская фотография!

Kleo Scanti
о да, ты все-таки это сделала! Даешь ленточки :p
На самом деле я тоже отношусь к соскучившимся по "второй маме", тем более что, если честно, она мне нравится куда больше первой :o А тут так вообще шикарно получилось, такая обработка здоровская!

Aeterna Nox
Спасибо! :) Рада, что нравится.

Ninett
Ага. Сначала хотела перекопировать ленточки с фото, но потом поняла, что я за год столько не нарисую. Пришлось обойтись одной. :)
Если честно, я тоже Кармиллу люблю больше, чем Лили.
Потому и берегу для себя. :)

Kleo Scanti
Очень понравилась работа "Мамин ангел" , интересная задумка и прекрасное выполнение, поднимает настроение! (y)
"Красная лента" тоже понравилась, мне вообще нравится черно-красные тона, и ленточки получились очень даже симпатично! :)

Котко Кугуарыч
Парень с грудью и френч-маникюром? Не, у меня таких не водится. :) Спасибо за комментарий!

VitaV
Спасибо! Рада, что понравилось!

Мне очень очень нравится фотка с красными лентами, супер! Оригинально и ярко, радует глаз(y)

Council Space.

council.jpg

Меня нельзя оставлять на ночь наедине с симами. Я просто не лягу спать...

Kleo Scanti, Манон просто очаровательна))) А по какому поводу торжество? Все так нарядно выглядят...

Kleo Scanti, у меня слов просто нет :surprise: Фото великолепное :worthy::bouquet::rose: *утаскиваю к себе*

Kleo Scanti
Обалденная фотка! Все вампиры такие величественные. И Манон в центре как королева

Назад
Сверху