• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
хитрая!)
эх!.. успела раскатать губу, а ну как 31-го у каждого будет куча тематических фоток в арте!..

_NeSa_
31 у меня гости будут устраивать вечеринку, моя половина будет пытаться играть в Фэйбл 3, а я буду скорей всего играть в Лэйт Найт, если вообще буду. Какие уж тут картинки... :)

Kleo Scanti, Готы редко бывают ангелами ^_^ Одна Эли чего стоит... :) Я уже о Кассандре не говорю.

AlexRo
По сравнению с Мышью или Лили, да даже с Пат, Кассандра очень мирное существо.

Хороший семейный портрет! Кассандра такая аристократичная)
А Патриция, как ни странно, смотрится наибольшем джентельменом)

Kleo Scanti, красота какая))) Но младшенькая и вправду выделяется больше всех))))

Kleo Scanti
Так все мило и по-домашнему. Даже не верится, что эта "адская смесь" красноглазых и обычноглазых может так симпатично и уютно вместе сосуществовать. :)

Linda Silverwind
Судьба у Патриции такая, быть джентльменом. А она, как ни странно, просто хочет быть собой. :)

Соня:)
Спасибо! Младшенькую холят, лелеют и выделяют. :)

Kativip
Ты еще учти, что двое обычноглазых, старшие, ведьма и колдун. :) Это детки у нас пока обычные...

Kleo Scanti
Тащусь по семейному портрету:) красота такая, и вышли все замечательно, даже выделить никого не могу
но Рассл:heart:
Сижу балдею.
прости что так долго не отписывалась, причину сама знаешь, ох уж этот Dragon Age! Пора к жизни возращаться:)

Анаста
Спасибки!
Да я так и поняла, что ты от Алистера отлипнуть не можешь. :)

Kleo Scanti
Ага:heart:. у меня его фотка на телефоне как заставка стоит, я бы и на комп его поставила но мама бы не поняла:D Не знаю о чем завтра на уроках думать буду:)
пятиминутка флудерства закончена.

mis_stasy
Мама бы не поняла, что тебе нравится симпатичный парень? Тем более, в игре, а не какой-нибудь незнакомец с улицы? :) А на уроках надо думать про уроки. :umnik:

Kleo Scanti,
Не, мне краше Рета Батлера (из книги), да Флавия - нет на свете :p

Назад
Сверху