• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kytty
Куда поднатаскала? А, да, на крышу. Хм, судя по всему, с крыши их снимала Манон. :)
Эм. А куда тут яснее? Дружат мышата. :)

Соня:)
Главное, что не грустишь. :)

Kleo Scanti
Куда делись азиатки - спутницы Манон? Почему в последнее время она с детьми постоянно? Нет, я не к тому, что что-то не так. Троица смотрится бесподобно. Но вот те девушки... Манон их съела?

Kativip
Ну что ты, зачем разбрасываться ценными обучеными кадрами? Они просто чаще всего не совпадают по ритму жизни. Покормят Манон вечерком - и спать. А она идет мышат выгуливать. :)

Kleo Scanti
Как будто на выгуле Манон кто-то в питании ограничивает. Весь город в ее распоряжении - хоть укашайся. Или она обучает молодежь основам величественной охоты? А не так, как Мыша поступает: заманивает всяких педофилов и набрасывается. :D

Kativip
У Манон весьма своеобразный взгляд на вещи. Она не охотится, если у нее есть постоянные смертные спутники и практически никогда не убивает людей. Но не препятствует охоте других. Мышатам до такого подхода еще долго расти. :)

Просто семейный портрет.

family-1.jpg

девушка в красном ярче всех) и жизнерадостнее и позитивнее) очень выделяется на фоне остальных)

Kleo Scanti
классный портрет, хотя, думаю, и так понятно, что моя любимая женщина на нем - с края слева :rolleyes:

Ми
Она младшенькая, ей положено выделяться. :)

Rini
Ей тоже положено, как старшенькой. :D

Ninett
Понятно, не вопрос. Хотя мне самой тут все нравятся. :)

Aeterna Nox
Спасибо! Да, девочка подрастает чудесная. В чем я, впрочем, не сомневалась.

Семейный портрет - супер!
И много девчонки наохотили тыкв?)) Это к празднику готовятся или просто шалят?))

_NeSa_
Спасибки! А началось все с того, что Дэвид захотел увезти в универ фотку семейства. :)
Девочки наохотили одну тыкву, им больше не надо. К празднику, разумеется.

Назад
Сверху