• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

AlexRo
Рада, что нравится. :) Попозже выложу, пусть мелкие немного в эксклюзиве походят. :rolleyes:

Kleo Scanti
Вааах, какой великолепный дэвушка эта ваша София в этом платье! :D
А его можно будет скачать где - нибудь?

Suzy Lee
Спасибо! Хотелось создать атмосферу Хэллоуина, но с минимумом штампов.

VitaV
Спасибо!

Mice
Спасыбо!
Платье будет на скачать, но потом. :)

Софья прекрасна! И платье ей очень идет. Присоединяюсь к просьбам выложить его на скачку. И Мышь с тыквой прекрасно смотрится, они друг другу подходят. Интересно, а где водятся дикие тыквы, я бы тоже пошел пособирать:).

Podchacha
Да я уже поняла, что от выкладывания платья не отвертеться. :) А тыквы водятся на кладбищах, самых старых и заброшенных.

trio-outfit.jpg

Эти три наряда можно скачать у меня в теме с одеждой.

SANDRA 777, о да, девушки что надо, сама сижу уже пять минут на них глазею))
И да, я дико извиняюсь, но кого-то мне средня из них напоминает...))

SANDRA 777
Спасибо! :)

Соня:)
И тебе тоже спасибо! :)
Мою аватарку? Мою фотку? :rolleyes:

Kleo Scanti
это жестоко с твоей стороны - я теперь тупо пялюсь на картинку и все никак не могу решить, которая из девушек (точнее, та, что слева, или та, что посерединке) вызывает у меня больший восторг!

Kleo Scanti
Манон так хорошо смотрится! Она вообще всегда хорошо смотрится. Девочки тоже неплохо смотрятся, но на фоне Манон они теряются. На ее фоне вообще все теряется, настолько она хороша. Единственное, что меня пугает - это их взгляд с экрана. Такое ощущение, что они сейчас набросятся и начнут закусывать.

Podchacha
Ну, кто знает? Может, они только и ждут момента, когда зрители отвернутся. :)

Kleo Scanti
Похоже на воспитательную прогулку. Ну, как в школе, выход в театр всем классом. Манон бесподобна, и мне кажется, что она очень хорошо сочетается с Мышей на этой фотке

Мою аватарку? Мою фотку? :rolleyes:
Вот-вот, да! А то я думала, где ж я её видела...))))))
А насчёт эмоции фото, у меня тоже ощущение, будто сейчас все трое набросятся и съедят))
И ещё - извини, никак понять не могу - рыженькая - это София, правда? :confused:

Mice
Да, для полной сочетаемости нужно было Софью в предыдущий черный костюмчик нарядить. Но я теперь, глядя на него, не могу не думать о Райсе. :lol:

Соня:) написал(а):
А то я думала, где ж я её видела...))))))
Ну, не удивительно. :)
София, да.

Kleo Scanti, мышата такие очаровательные ^_^ Про Манон молчу. Она как всегда на высоте, так что слов не нужно :)
Мадмуазель, вы хотя бы внесите ясность в отношения мышат, а то уже и не понятно нишего
Ага! Я же говорила!
Мышь так Софи поднатаскает
Вот и поднатаскала! :p :rolleyes: :lol:

Назад
Сверху