• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Я предполагаю что то девушка, причем безумно красивая )

AlexRo
Угадала. Лови шоколадку. :)
chocolate_keyboard.jpg

Анаста написал(а):
ну да, действительно какие пушки, просто по периметру участка розставлены ростения-коровы а кто пройдёт коров там море с кровь...плазмой, а потом защитное поле,
Мне нравится ход мыслей. :D

sisen
Ставка принята. :D

Имя угадали. Осталось определиться с полом. :lol:

Вот когда я смотрю на картинки с Манон, мне она почему-то француженку напоминает. А она по "истории" родом откуда?

Linda Silverwind
Из дремучих лесов. :) На самом деле, у меня же не "реальный" мир, и в нем нет такой вещи как страны. Так что ближайшее, что могу придумать, это местное подобие древних кельтов. А француженку напоминает из-за имени, наверное. Оно, кстати, не настоящее. Настоящего никто не знает.

Kleo Scanti
француженку она напоминает шармом)
вообще, есть в этой симке что-то невероятно притягательное.
А еще у меня на прошлой работе коллегу звали Манон. И нам всем было жутко к ней ходить Х) Она вечно всякие справки выписывать не хотела.

Linda Silverwind
Честно говоря, не припомню шарма в современных француженках, равно как и прочих европейках в массе своей. :rolleyes: Но будем считать ее похожей на француженку времен Шанель.
Она, пожалуй, намного переросла свое первоначальное предназначение, но я ей довольна.
Дамы со справками - это страшно. :)

Kleo Scanti
Мм... я и не говорила о современных француженках) Но перефразирую так: истинная аристократка.
но порой без милейших дам со справками ни шагу не ступить :)

Linda Silverwind
Годы тренировки, иначе не скажешь. :)
"Так выпьем же за то, чтобы все дамы со справками были милыми!" :)

sisen
Можно заглянуть в Хроники, там небольшое дополнение на заданную тему. Думаю, сойдет за результат.

Kleo Scanti
Прочитала хроники. Больше всего понравилась последняя фраза архивариуса (в дополнении Винтер). Ну настолько просто вот в тему! :D С одной стороны, совсем не вписывается в неспешно - величественный тон всего повествования, но с другой... очень весело получается. В общем, автор, молодец, давай исчо :D

Очень интересный кусок истории... Танцующие Винтер и Мамон... Как представлю какая это расота!!!
Последняя картинка с Винтер очень величественная

мася1988
Спасибо!

Mice
Архивом всегда управляли личности своеобразные, даже если не обращать внимания на невысокое мнение о них Винтер. :) Да и в принципе там специфический народ подбирается. Спасибо!

Aeterna Nox
Мне бы очень хотелось это как-нибудь отснять, но я не уверена, что получится хорошо.
Винтер хотелось сделать похожей на мраморную статую, чтобы только глаза выделялись. Вроде, получилось. :)

Действительно, Винтер похожа на мраморную статую! Сглаженность форм и текстуры... Холодная, белая, притягательная!

Назад
Сверху