• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Rini, :)

AlexRo
Сумире мне тоже было жаль. Особенно когда ей какой-то минуты не хватило, чтобы выпить эликсира. Ну да судьба, она и так долго прожила.
А чего было непонятно? Может, я смогу разъяснить?

Ninett
Вот уж не подумала бы. :)

Kleo Scanti, что надо Манон от архива, и почему она не пошла туда сама, а послала Клодию?

Kleo Scanti
Ух.. как мне понравились лица. Такие все грррозные.. рр... и серия нравится, я сейчас как раз в процессе чтения. А уж как я ей радуюсь! Заболела вот, дома сижу, а тут уже Клео с помощью - новой серией своих историй! Спасибо тебе, Клео :bouquet:

Mice
Всегда пожалуйста. Рада, что нравится. :)

Анаста
Она вне классификаций. :) Но скорей готическая принцесска.

Kleo Scanti
Картинка в кислотном цвете понравилась..) как будто это кто-то за ними наблюдает!

Kleo Scanti
Ну, судя по тому, что я прочитала в 42 части, думаю, это даже не зрение, а вроде как чутье присутствия оО
у меня глюки :)

Linda Silverwind
Ну, по задумке это вообще размазанное восприятие реальности должно было быть. Но размазывать просто стену не хотелось, а свободных незнакомцев рядом не оказалось. :lol:

Kleo Scanti
интересное решение))) Хотя так вот, не догадаешься, но атмосфера все равно чувствуется)

Замечательные картинки!
Особенно улыбки, милые и многообещающие:allusion: (y)
И шляпка!.. Да!..

очень понравилась серия:) и сюжет такой захватывающий, смотрела как фильм. Кло - очаровашка. Сумире с Генри очень жаль, так грусно когда уходят любимцы:( А зУленоя фотка понравилась, хотя сначала я подумала будто их снимают скрытой камерой:D Кадр со светлечками еще тоже очень понравился. Костюм Пат сторовский?

Kleo Scanti
А у меня крутится в голове идея написания чего-нибудь такого... эдакого... (благо времени сейчас достаточно для любования симиков) но никак не сформируется... Образы, образы... Зрею :guess: )))

Анаста
Спасибки! Костюм Пат сторовский, но перекрашеный немного. Плюс плащ качала у девушки с нашего форума.

_NeSa_
А так всегда. :) Я когда неигровые отрывки пишу, всегда долго их вынашиваю. Теперь вот надо еще одного персонажа вводить, но для этого его надо сделать. А мне лееень. :rolleyes:

Очень понравилась новая серия, но так быстро ее прочитала и закончилась она на таком интересном месте. Действительно, диалогов больше, это сразу меняет стиль с неспешного повествования на... не знаю на что, но такое ощущение возникло, что впереди ожидаются крутые сюжетные повороты. А вообще, давно читаю историю семейства Гот-Руж, спасибо большое, у Вас получилось очень интересно. Теперь и Кассандру в игре никогда не трогаю, просто не представляю ее в другой роли, такое у Вас получилось удачное "попадание в образ". Спасибо еще раз. (y)

Kleo Scanti
А мне нужна реально интересная история. Очень хочется, но то что придумала - сыро, а если брать что-то готовое - нет такого что бы "Ах!" было интересно.

Балдею от твоей Пат!.. Даёшь продолжение!...))

Adson
Спасибо! А я, кстати, люблю смотреть на Кассандру из параллельных миров.
И пожалуйста, не надо на Вы, я еще не настолько старая. :)

_NeSa_
У меня обычно проблема не в сюжете, а в его описании. То есть, я знаю, что должно произойти, но не знаю, как это описать.

А у меня именно в сюжете... Хотела Мейфейрских ведьм оживить) Но боюсь не по зубам)))
...флуд, флуд, флуд:o
ссссори..))

Назад
Сверху