• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kativip
Потому что во-первых, они были сделаны считай незаконно (диск под подпись и неразглашение коммерческой тайны), во-вторых, на них была пара вещей, еще не объявленных разрабами (стиральная машина, например). То есть, считай подорвали пиар. Картинки увели из закрытого раздела, отдали западным фансайтам, а потом еще на нас стукнули в ЕА. Но ведь мир не без добрых людей, и добрые люди помогли нам вычислить дрянь.

Kleo Scanti
Маразм и идиотизм. А стучать... ради чего? Я понимаю, что, к примеру, в случае подачи иска правообладателем, правообладатель и может рассчитывать на материальное возмещение. Но стукач... Человеческая подлость и гнусность? Ну, такое тоже бывает.
Что же до стиральной машинки и новых наворотов (сейчас буду гаденько так ржать) - неужели это те вещи, которым фаны будут несказанно рады? По мне, так весь симс 3 надо переделывать, чтоб избавиться от глюков, а не впихивать туда стиральную машину или чертежную доску (или она раньше появилась? В любом случае, в Симс 2 она уже давно. Я лично, как обычный, а не бонусный объект её с GoSa скачивала :D) и надеяться на то, что игроки это схавают и на остальные неудобства глаза закроют. :D

Kativip
Ну, мамзель по какой-то причине зла на наш сайт, вот и пакостит. Только вот ума замести следы у нее не хватает. Самое интересное, что это уже не первый случай, когда ее в сети ловят на чем-то подобном.

А машинка - ну ее.

Kleo Scanti
Принципиальна и мстительна? А-а-а-а, тогда понятно. :D

Вернемся лучше к гнездам кошачьим? :)

Типа реклама. :)

tuxedo_tr2.jpg
tuxedo_sk.jpg

Kleo Scanti
Этот мэш в БШ испытывала? (тот, что справа)
Манон!!! Скоро она Мышулю со всех фотографий вытеснит. :D

Kativip
Мгм, его. Только он еще изменения претерпел с тех пор, как я эти фотки сняла. У меня приступ мешестроительства. :D
Ну, не одной же Мыши тут глаза мозолить. А вообще я давно не снимала Пат и Кас, непорядок.

Ninett
Спасибки!

Kleo Scanti
Как... атмосферно. Мне в голову лезут ассоциации двух планов, двух характеров. 1. Бродячий цирк (не, не в смысле, что Манон подзаработать решила, развлекая народ, а в смысле, почтила древнее развлечение своим присутствием). 2. Усыпальница вампиров, и Судью только что пробудили приближенные-хранители от 150-летнего сна.

Kleo Scanti
Да, от второй части Манон бы, точно, пришла в ужас. :D
Ну так где, где она развлекалась? И с кем? :D

Kativip
Именно. Так дергаться просто неприлично. :D
А развлекалась... Ну, спрашивали тут, кого она взяла на замену Асато. Вот, демонстрирую. Собственно, ходила брать у одного давнишнего знакомого, и попутно развлекаться о его беспомощность перед собственной безупречностью. :)

Kleo Scanti
э-э-э... Манон себе вместо одной Асато двух девочек взяла? А когда их замуж выдаст, возьмет четверых?

Kativip
На самом деле, одна Асато - это исключение из правила. Манон чаще с большой свитой обитает.

Kleo Scanti
выглядит весьма заманчиво, очень жду и литературного описания происходящего ;)

Назад
Сверху