• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Все-таки это случилось. Бедный несчастный кот. Только одно радует: теперь он будет делать "это" законно. В браке.
Сама свадьба красивая и немножко мистическая из-за вечерне-ночного времени. Все по-взрослому.
Но Мидори... Бедолага.

Kativip
Да ладно тебе, бедолага. Еще один цветок в цветник добавил, теперь живет в окружении четырех женщин. Все бы были такие несчастные. :p

Kleo Scanti
Может быть, и в окружении четырех, но законно - только с одной. :(

Kleo Scanti
Надо-надо. Он же - кот. Коты, они полигамны. А его вить гнезда, высиживать котят заставляют.

Kativip
Тебя почитать, так можно подумать, что его на веревке под венец приволокли, насильно окольцевали, а теперь засунули в гнездо на кактусе, да еще для большей сохранности по периметру колючую проволоку под напряжением протянули. :lol:
Он, между прочим, кот домашний, вид особый. Ему нравится, когда о нем заботятся. И его не волнует то, что коты полигамны, ибо он - кот исключительный и впихиванию в стереотипы не подлежит.

Kleo Scanti
Вот читаю я и представляется мне кот... кастрированный. А Мидори совсем не похож на такого кота. Да и не такой уж он милый и спокойный. Я еще помню фотографии, где он на свою хозяйку кидался с поцелуями. Живет в нем бесенок. А ваши гнезда-кактусы-проволоки - как обряд экзорцизма. :D

Kativip
А ты историю за этими поцелуями читала? :)
И вообще. Попрошу птичку нашу не обзывать.

А теперь, пожалуйста, для тех, кто в танке: какие такие котята\гнезда и т.п.? Решили вконец одомашнить и осемейнить (от слова "семья", разумеется) кота?!

Kleo Scanti
Мы никого не обижаем и не хотим обидеть. Мы плачем и сочувствуем.
Да-да, что там за новые разборки? :D

Ninett
Все - клевета и домыслы. :) Кот девочку окольцевал, а ему тут уже гнездо и котят придумали. :)

AlexRo, Kativip
http://www.mixei.ru/threads/85947

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
почему-то вспомнилось любимое выражение одной моей знакомой: "вот такие пирожки с котятками" :lol:

Kleo Scanti
во-от, так уже гораздо лучше, а то гнезда, кактусы, котята, семейные ужасы радости...

Kleo Scanti написал(а):
Kleo Scanti
Эмм... Не совсем догнала: а в чем там весь ужас-то был? Что не так с этими картинками, которые ушли в сеть гулять? Почему они такие запрещенные. На мой взгляд, простые игровые картинки.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху