• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Мано-о-о-о-он! Роскошная и неповторимая! И такая женственная.
Ее тоже в Мышиное святилище надо. Обязательно.

Kleo Scanti
Тоже дело нужное и полезное. Главное, чтоб рамки для портретов хорошие были. :)

Kativip
Да мы на стандартные не жалуемся. :) Главное - сам портрет, а рисует Мышка хорошо.

Kleo Scanti
судья розкошна, хотя и непривычно видеть её в таком образе:rose:
а нельзя сделать "интервью с Манон" на подобе "Интервью с Лили Дример"?:o, я конечно понемаю что она сочтёт это ниже её достоинства, типа "Жалкие смертные, с чего я ещё буду вам что-то рассказывать?" но всё-таки?

Анаста
Она за свою жизнь столько образов перепробовала, что никаких картинок не хватит. :) И чувствует себя прекрасно в любом из них.

А есть же про нее небольшая зарисовка. Вряд ли она скажет намного больше, чем там.

Kleo Scanti
чувствует себя прекрасно в любом из них
и выгледит тоже)
ах да, я совсем про неё забыла. А жаль что больше не расскажет. Вот партизан

Практически царевна-лебедь. :)

asato2.jpg

И ежели кому интересен исходник.

Kleo Scanti
нежно и в то же время какая-то мрачная роскошь, здорово!

Ninett
Спасибо!

Kativip
Ничего, скоро его пересадят
на кактус. :D

Kleo Scanti, а Асато и Мидори будут жить с Дримерами или отдельно? :o
Асато я вообще бы и не узнала, если бы не подпись.

AlexRo
Думаю, на первых порах вместе, а потом видно будет. Я обычно так далеко не загадываю.
Я бы ее и сама не узнала, наверное. Это, кстати, не свадебное платье, это так, торт в человеческий рост. :)

Kleo Scanti, тортик для Мидори, надеюсь?
А когда будет следующая часть хроник?)

AlexRo
Этот тортик Асато единолично хомячит. Платье мы пока не подобрали. :)
А вот когда будет серия, понятия не имею. У нас пока ничего значимого не произошло.

Kleo Scanti
какая абалденно красивая работа!:eek:
Эт что, и правда Асато? Какая она тут изящная, возвышенная и в тоже время хрупкая, нежная. И очень очень прекрасная и юнная:flower: Мне сразу полезли асоциации с кремом брюле, белой розой:rolleyes: Такое ощущение что она кого-то ждёт.
будьте так добры, передайте
:D

Анаста
Спасибо!
А что, Асато обычно не изящная? :lol: Я тут, кстати, посчитала, сколько ей лет. Потом еще раз посчитала. Потом решила, что паспорт мы потеряли. :)
Обязательно передам.

Kleo Scanti написал(а):
А что, Асато обычно не изящная?
ну... какая она обычно я не знаю, я же нею не играю (тихая зависть):D
Kleo Scanti написал(а):
Потом решила, что паспорт мы потеряли
правильно, а то кошак вынюхает что возраст его ляМУРРР давно зашкаливает за))) Или он знает что Асато молоденькая только благодаря Манон?

Анаста написал(а):
какая она обычно я не знаю, я же нею не играю
Можно и по фоткам оценивать. А своих игровых симов я ни с кем не делю, тут уж звиняйте. :)

Анаста написал(а):
Или он знает что Асато молоденькая только благодаря Манон?
Ну, он-то, как бы, тоже не маленький давно. Они примерно одного возраста, на самом деле. Говорю примерно, потому что сколько ему лет, вообще никто не знает, включая его самого.

Назад
Сверху