Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Главное - сам портрет, а рисует Мышка хорошо.
, я конечно понемаю что она сочтёт это ниже её достоинства, типа "Жалкие смертные, с чего я ещё буду вам что-то рассказывать?" но всё-таки?
И чувствует себя прекрасно в любом из них.Да-да, нежный цветок, выросший в темном саду.Ninett написал(а):нежно и в то же время какая-то мрачная роскошь

Я тут, кстати, посчитала, сколько ей лет. Потом еще раз посчитала. Потом решила, что паспорт мы потеряли. 
ну... какая она обычно я не знаю, я же нею не играю (тихая зависть)Kleo Scanti написал(а):А что, Асато обычно не изящная?

правильно, а то кошак вынюхает что возраст его ляМУРРР давно зашкаливает за))) Или он знает что Асато молоденькая только благодаря Манон?Kleo Scanti написал(а):Потом решила, что паспорт мы потеряли
Можно и по фоткам оценивать. А своих игровых симов я ни с кем не делю, тут уж звиняйте.Анаста написал(а):какая она обычно я не знаю, я же нею не играю

Ну, он-то, как бы, тоже не маленький давно. Они примерно одного возраста, на самом деле. Говорю примерно, потому что сколько ему лет, вообще никто не знает, включая его самого.Анаста написал(а):Или он знает что Асато молоденькая только благодаря Манон?