• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
асато.. если бы в названии исходника не было написано имя, я бы и не узнала... думаю, Мидори смотрел с открытым ртом :surprise:

AlexRo
Лили. У них полный симбиоз. Хотя, на самом деле, неизвестно, старел бы он без этого. Проверять не пробовали.

Mice
Мидори этого не видел. :)

Покажу дразнилку и пойду спать...

snapshot_4f335819_18eb87e5.jpg

Знала бы моя половина, чем я занимаюсь по ночам в ее отсутствие...

AlexRo
Вроде того. Звучит примерно как "В случае чего будешь иметь дело со мной, как единственным близким родственником". :)

Kleo Scanti
супер фотка! такая атмосфера... Манон... и Мидори в длинном плаще ммм..

Kleo Scanti
Половине знать не обязательно. Половина пусть живет спокойно.
Зато мы радуемся. Так... элегантно получилось. Нравится.

Mice
Спасибки!

Kativip
Ну, по большому счету, половина тоже игрок (но не геймер) и тоже иногда засиживается до ночи с игрушками. Но почему-то удивляется моей увлеченности симами. :)
Рада, что понравилось. Продолжение будет либо сегодня ночером, либо завтра.

Ninett
Спасибо! Я старалась.

Kleo Scanti
С половиной "обязанности" поделили - тебе Симс, ему - все остальное? :) У меня, когда знакомые начинают удивляться моим пристрастиям, я им показываю какой-нибудь кроваво-грязный скрин из своего города с спросьбой сказать, что это за игра. Варианты ответов разные, но в итоге все сводится к глубокой задумчивости и пониманию. :D

Еще и продолжение есть? Хочу!

Kativip
Да "обязанности" уже много лет как поделены. Хотя в многие игры играем наперегонки. В Масс Эффект и Драгон Эйдж, например. В Фейбл 2 тоже.

А продолжение есть, разумеется. Я ж вчера до ночи свадьбу играла-снимала. :)

Ninett
Угу, так и запишем. :)

Боже, как красиво и романтично! Все, теперь буду ждать котят ;).

А кого взяла Манон на место Асато?

Я смотрю дресс-код на свадьбу был "все гости в черном, ангелочкам можно в белом". Вах!
У Каси очень красивое платье и невеста выглядит бесподобно. А вот причесон Мидори сильно загораживает его лицо, слишком лохматый кот.

crazyofsims
Ну так на то и ангелы, чтобы быть в белом. :) С остальными типа так сложилось, я не специально.
Мидори с другим причесоном перестает быть похожим на себя, так что приходится мириться с лохмушками. :)

Mice
Спасибо!
Что касается тайны, да, совсем, даже от меня. :)

Назад
Сверху