• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Анаста
Я тоже ту прическу люблю, так что Кармилла подстрижется, как родит. :) Сейчас Лилька на ней эксперименты ставит, но лучше, чем было, на мой вкус, пока не выходит. С длинными волосами она становится совсем обычной.
Манон задумывалась как персонаж второстепенный, но сейчас я уже подумываю о том, что бы можно было с ней в главной роли сделать.
Кровь в семье действительно передается только Готов, зато фамилия - Руж. Кровных Ружей разве что через суррогатную мать выводить теперь, но это Кассандра вряд ли допустит. Так и живем. :)

(Классная все-таки вещь - интернет в автобусе дальнего следования. :p)

С праздником, девушки!

А поскольку ничего нового мне, увы, приготовить в подарок пока не удалось, вот вам кот. Кота много не бывает. :p

snapshot_4f335819_58749d96.jpg

Kleo Scanti
Котяра - чудо. А чего это он довольный такой? опять нашкодил?

И тебя с праздником.

Kleo Scanti, хм, кого он там снимает? Асато? Или Кармиллу с младенцем?

Kativip
Да не, просто жизнью доволен.

AlexRo
Лильку перед свадьбой. Старая фотка, на самом деле. :)

snapshot_4f335819_38749d53.jpg

Kleo Scanti
Тогда понятно, почему довольный. Еще бы ему недовольным быть. С такой-то моделью.
:D

Kativip
Модель в первый и последний раз за свою взрослую жизнь втряхнулась в платье и совершенно не знала, как себя в таком виде вести. Так что, он скорей просто смеется на ее неуклюжесть.

Kleo Scanti
Ага, "смеется". Над вампирами смеяться - себе дороже выйдет.

Kativip
Ему можно. Ему вообще многое с лап сходит.

AlexRo
До этого еще дело дойдет. :)

AlexRo написал(а):
лучше бы Асато снимал, а не чужую жену.
AlexRo
Так ему надо же сначала на ком-то попрактиковаться. :D

Kleo Scanti
Не удивительно. С такой-то хитрой мордой и пушистыми ушами. Но, все равно, поосторожнее бы он себя вел. Боязно мне за него. :D

Kleo Scanti
согласна с kativip - твой очаровательный Котяра просто классно получился! Хотя мне и его недовольная "втряхнутая в платье" модель нравится :D

Ninett
Спасибо! Модель не то чтобы недовольная, ее это все развлекало не меньше Мидори.

Ой.. какой милый котик, радостный такой, мне очень понравилось.
А заодно и тебя, Клео, с праздником))

у Мидори такая ехидная мордочка на первом фото, а Лили - "гений чистой красоты":D , ей очень идёт это платье ,помнится на свадьбе она была в таком же только красном.

Kleo Scanti, какие красавицы! Манон все-таки такая нереально великолепная! Еще немного, и я начну их с Асато шиппить по-настоящему - этого еще не хватало)))

AlexRo
Спасибо! Но шиппить не надо, для Манон люди все равно что для нас - дети в песочнице, а большинство вампиров - школьники начальных классов. Так что они ее забавляют, но не более. Все хочу написать немного про ее мировосприятие, да руки не доходят.

Назад
Сверху