• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

AlexRo
Отчета не будет. Все, что можно было показать, уже в теме про отдых.

Kativip
:) Спасибо!

Вот сегодня меня углючило. Видимо, съеденный Масс Эффектом моск слишком настроился на романы, которым не суждено случиться. Так что вот...

Кошачьи мечты.

catdreams.jpg

Kleo Scanti
Красиво. Таинственно и мрачно.
Черная роза - это подарок Мидори?
А им совсем-совсем ничего не светит?

Kativip
Черная роза, пожалуй, символизирует отношение Мидори к одному событию, которое еще не случилось, но уже запланировано.
Им ничего не светит помимо того, что уже есть. Лили мужчины не интересуют от слова "совсем", и Мидори для нее находится примерно на той планке, что ее многочисленные братья и племянники. А он вообще не понимает, что у него в голове происходит.

Kleo Scanti, очень красивая картинка. Но черная роза после сочинения по сюрреализму и прическа Лили вызваюь необычные мысли... И почему-то напомили Манон... Надеюсь, это просто моя бурная фантазия, и Манон и Мидори совсем-совсем не связаны.

AlexRo
Спасибо!
Торжественно обещаю, что Манон и Мидори никак не связаны. По крайней мере, пока. :queen:

Kleo Scanti
как все запутано у вас. Догадки о грядущих событиях, недомолвки о прошлом...
Лучше спрошу про библиотеку - кто в комнате безобразничал? Мидори готовился к свиданию и читал полезные статьи во взрослых журналах, а как только услышал шаги Лили, спрятал их под кушетку, чтоб его с поличным не застукали?

Ну а это так, без особой претензии на оригинальность.

manon.jpg

В последнее время потянуло на синее.

Kativip
Да какие там недомолвки и загадки? Там все кристально чисто.
В библиотеке вечно погром. Живущие в доме не особо заморачиваются уборкой, а читать любят. Вообще мне твоя догадка напомнила все тот же Mass Effect, от которого я безуспешно пытаюсь отлипнуть.

http://www.youtube.com/watch?v=m12GnTkEku4

Kleo Scanti
хороша! Просто чертовски хороша!
(хотя у меня в последнее время синий цвет ассоциируется с мигающими украшениями или предметами глючными перекрасками предметов :D )

Ninett
Спасибо!
И не говори, обычно у меня та же ассоциация. Я сейчас, наверное, все еще под впечатлением от прекрасных синих женщин, вот и понесло. :)

Kleo Scanti
Все же девочка очаровательная.

Какая графика в Mass Effect... А игровой мир такой же красивый, как и ролики?

Kativip
Девочка бы за "девочку" стукнула, но мне приятно, что ты так думаешь. :)

Игровой мир там космический, но графика в целом на высоте. Модельки в ролике те же, что в игре. Хотела найти более-менее приличный клип, но на ютьюбе либо ролики, либо совсем боёвка, либо поход по барам и упивание в стельку. :D

Kleo Scanti,
красивая работа! От нее так и веет аристократичностью и даже надменностью. :bouquet:

Назад
Сверху