Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti
Ого, клубничка.
Красиво девочки получились, не смотря на трудности, о которых ты пишешь.
Что тебя сподвигло на такую замечательную фотосессию?
А еще гордость за то, что выложила все это в интернет, не будучи замеченой.
AlexRo
Да, здесь ты права. Она довольно своеобразна в этом смысле. А если учесть, что рассказ идет через призму восприятия Пат, то девочка обрастает дополнительными качествами, ей на самом деле не присущими.
Kativip
Спасибки!
А сподвигла Ninett, которой было любопытно на моих девочек посмотреть в интимной обстановке. Пришлось выискивать наименее скромных.
Kativip
Ну, Лилька у меня барышня современная, так что ей можно и легкомысленно одеваться. Кассандра бы в костер прыгнула, надень я на нее такое.
А Мидори у меня единственный татуированый в игре. Я как раз не большой фанат татушек, но ему идет.
Ninett
Да тут сложно промахнуться, при таких-то позах.
Kleo Scanti
Как интригующе про Кассандру звучит. Нет-нет, я не буду просить проводить эксперименты и выкладывать фото-отчет о самосожжении. А татуировки в таких количествах и на большом участке кожи меня в жизни не вставляют, но в игре можно на многое посмотреть. Люблю скинтоны с черно-белыми или умеренно-цветными татуировками. Слишком красочные меня приводят в недоумение.
AlexRo
Лили всю свою человеческую жизнь на каблуках пробегала, так что это для нее не новость. Просто под ее нынешнюю бледную кожу сложно подбирать брючные костюмы с каблуками. Все, что на ней хорошо смотрится, обычно без каблука.
Мидори, если присмотришься, левой рукой опирается на кактус. У него, кажется, кактусомания развивается.
Ну, в Тулу со своим самоваром не ездят. Кушает Лили в городе. А ребят вывезла просто в теплые края посреди зимы.