• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
ну клыки - это, в общем, вполне еротишно, правда, не когда они "щерятся" и шипят :D

AlexRo
Спасибки! Внешне не нравится или как персонаж?

Ninett
Ну вот она именно что шипит и строит зверскую рожу. С такой ее разве что на охоте снимать.

Kleo Scanti
зато можешь почувствовать законную гордость - что, несмотря на препятствия, смогла сделать такие классные фотки! ;)

Kleo Scanti, как персонаж. Какая-та необычная, немного похожа на вампира - по поведению, - хотя сама им не является.

Kleo Scanti
Ого, клубничка. :D
Красиво девочки получились, не смотря на трудности, о которых ты пишешь.
Что тебя сподвигло на такую замечательную фотосессию?

Ninett
Угу, чувствую.
А еще гордость за то, что выложила все это в интернет, не будучи замеченой. :lol:

AlexRo
Да, здесь ты права. Она довольно своеобразна в этом смысле. А если учесть, что рассказ идет через призму восприятия Пат, то девочка обрастает дополнительными качествами, ей на самом деле не присущими. :)

Kativip
Спасибки!
А сподвигла Ninett, которой было любопытно на моих девочек посмотреть в интимной обстановке. Пришлось выискивать наименее скромных. :D

Kleo Scanti
ну всё, теперь за мной прочно закрепится статус симс-вуайеристки! :lol:

Kleo Scanti,
не помню название группы... поют на английском.
припев такой: "Always I wanna be with you..."

Пора подновить темку. Ничего особенного, просто ребята сейчас отдыхают. :)

lilyteam.jpg

Kleo Scanti
почему-то первая мысль при взляде на картинку была: "Банда!" :o:D

Kleo Scanti
Непривычно видеть вампирессу в такой легкомысленной одежде. Но отдых - это всегда здорово. А скинтоны с татуировками - моя слабость. :)

Kativip
Ну, Лилька у меня барышня современная, так что ей можно и легкомысленно одеваться. Кассандра бы в костер прыгнула, надень я на нее такое. :)
А Мидори у меня единственный татуированый в игре. Я как раз не большой фанат татушек, но ему идет.

Ninett
Да тут сложно промахнуться, при таких-то позах. :)

Kleo Scanti
Как интригующе про Кассандру звучит. Нет-нет, я не буду просить проводить эксперименты и выкладывать фото-отчет о самосожжении. А татуировки в таких количествах и на большом участке кожи меня в жизни не вставляют, но в игре можно на многое посмотреть. Люблю скинтоны с черно-белыми или умеренно-цветными татуировками. Слишком красочные меня приводят в недоумение. :D

Kleo Scanti,
и как ребята отдыхают? хорошо? ;)
что-то в последнее время все отдыхают... я тоже хочу!

anactacia
Ага, я тоже хочу отдыхать. Но вряд ли получится в скором времени. Так что пусть симы за меня отдохнут. У них это получается отлично.

Kleo Scanti, Лили на каблучках - на редкость приятное зрелище. :) А Мидори она за руки держит, что ли? Или просто так позы наложились.

Хорошо, что ребята поехали с ней - столько крови, и, главное, уже знакомой!

AlexRo
Лили всю свою человеческую жизнь на каблуках пробегала, так что это для нее не новость. Просто под ее нынешнюю бледную кожу сложно подбирать брючные костюмы с каблуками. Все, что на ней хорошо смотрится, обычно без каблука.:)
Мидори, если присмотришься, левой рукой опирается на кактус. У него, кажется, кактусомания развивается. :lol:

Ну, в Тулу со своим самоваром не ездят. Кушает Лили в городе. А ребят вывезла просто в теплые края посреди зимы. :)

Назад
Сверху