• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Лики Хэллоуина.

pat-hal.jpg

Ninett
Лапочка, правда? Она как эту рожицу сделала, я растеклась по клавиатуре. Пришлось делать постановку. Вообще изначально их с Касси снимала, это остаточное явление. :)

Kleo Scanti
обалденно получилась! Да и вообще красавица она, что одна, что с Кассей вместе!
А еще я в восторге как ты этот декор задействовала - я всегда на него плевалась, не знала, как можно такое использовать, а тут настолько здорово выглядит!

Ninett
Декор этот я тоже долго не знала, как использовать. А тут захотелось чего-то подчеркнуто-гротескного, дурацкого и "ненастоящего". На этом фоне они с Кас должны были отплясывать нечто веселое, но Фрапс матьегозаногу вынес мне игру вместе с несохраненной постановкой, и я как ни билась, повторить их позу не смогла. Пришлось все делать по-новой.

Ninett
В ближайшее время, думаю. Кое-что наигралось. А еще думаю написать что-то вроде интервью с Лили, так что если есть вопросы, можно задавать. :)

Kleo Scanti,
какая здоровская работа! от нее так и веет празничным настроением. :bouquet:
мне только не совсем понятно, что там в правом углу такое :o

anactacia
Спасибо!
А что именно в правом углу? Вроде, всю правую сторону кошка занимает. И Пат. :)

М@RGO
Stjarna777
Спасибо, девушки!

Kleo Scanti,
я имела в виду что-то темное за спиной Пат, как будто шупальца что ли... :o

We Could Be Heroes...

angel-1.jpg

Захотелось чего-то светлого и доброго. В результате в Нью-Плезантвью появился новый житель. Его зовут Мартин.

Вдохновлялка.

Ninett
Спасибо! Мой первый мальчик, созданный с нуля и до устроившего меня результата. :)

Kleo Scanti,
тьфу ты блин, :D вот я балда. :) теперь понятно. и правда кошка. :lol:

какая шикарная работа! нежная и воздушная. :rose:
Мартин - ангел. :rolleyes:

Kleo Scanti
роскошно. Каждая работа по-своему привлекает и вызывает разные эмоции.
"Лики..." - красочно и таинственно, а мальчик - так, вообще что-то неземное. Сразу вспомнилось, что в жизни много возможностей, каждый день дается шанс что-то сделать, изменить что-то к лучшему.

Kleo Scanti
We Could Be Heroes... сразило наповал.... Какой невообразимо красивый мальчик и какое интересное исполнение пика.
Получилось действительно очень по--доброму, по-светлому и по-искренне.
Спасибо!

Назад
Сверху